Não consigo encerrar a conta

13/03/2025 às 11:03
ID: 212070083
Ver todas ReclamaçõesQuando a Monte Bravo virou corretora, foi informado que tudo seria igual a XP. Mas na verdade, tanto no App quanto na Web faltam muitas coisas, por isso resolvi transferir tudo de volta para XP e encerrar a conta da Monte Bravo.
Porém, sempre que tento encerrar a conta, informa que ainda tenho serviço atrelado a XP e não encerram a conta. Para minha indignação, tento entrar em contato com a Monte Bravo para identificar o que ainda está atrelado, mas nunca respondem e não consigo encerrar a conta.
Quem sabe por aqui alguém entre em contato para poder resolver o problema..
18/03/2025 às 10:19
Eijiro,
O app da Monte Bravo é uma versão whitelabel da XP, pois seguimos como sócios nesta nova etapa como corretora. Isso garante que a experiência dos nossos clientes se mantenha a mesma de quando eram atendidos por nós como agentes autônomos. No entanto, algumas funcionalidades estão sendo implementadas gradualmente. Entendemos seu descontentamento e respeitamos sua decisão de retornar à XP.
Sobre sua solicitação, nosso time entrou em contato com você no dia 13/03 para esclarecer o motivo pelo qual a conta ainda não foi encerrada. Durante a conversa, explicamos o processo para solicitar o recebimento do valor referente ao Invest Back e orientamos sobre os próximos passos para concluir o encerramento da conta após a liberação desse valor.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
20/03/2025 às 14:48
passei semanas entrando em contato com o atendimento mas nunca responderam. Só depois de abrir uma ocorrencia aqui no ReclameAqui que rapidamente entraram em contato. É um descaso com o cliente, nunca mais Monte Bravo...