Solicitação de troca de assessoria

05/11/2025 às 10:33
Prezados(as),
Venho, na qualidade de cliente da Monte Bravo Corretora, solicitar a troca do meu assessor. Recentemente, fui designado ao novo assessor e, infelizmente, não fiquei satisfeito com o perfil e o atendimento prestado.
Solicito que seja indicado um novo profissional para conduzir minha conta, garantindo que minhas necessidades e expectativas sejam atendidas de forma adequada.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
Atenciosamente.
05/11/2025 às 11:15
Prezado Sr. Henrique,
Agradecemos o seu contato e a confiança em compartilhar sua percepção conosco.
Lamentamos que sua experiência recente não tenha atendido plenamente às suas expectativas. Conforme alinhado em nossa conversa telefônica, compreendemos os critérios que o senhor considera importantes em uma assessoria e, por isso, já realizamos o mapeamento e a designação do novo assessor responsável pelo seu atendimento.
A atualização será refletida no sistema em até três dias úteis. No decorrer do dia, o novo assessor entrará em contato para agendar uma reunião de apresentação e dar continuidade ao acompanhamento da sua carteira.
Seguiremos acompanhando sua experiência nos próximos meses para garantir que o senhor se sinta satisfeito e confiante no relacionamento com a Monte Bravo.
Reforçamos que, além deste canal, o senhor também pode contar com nosso suporte pelos canais oficiais de atendimento:
Telefone: **************
E-mail: *******
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Customer Experience
Monte Bravo Corretora
05/11/2025 às 11:34
Voltarei a fazer negócio.