CANCELAMENTO POR PARTE DO REMETENTE SEM AVISO

Curitiba - PR
26/02/2019 às 14:59
ID: 43202205
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz um pedido no dia 18/02/******* aonde o produto foi enviado no dia 19/02/******* com previsão de chegada até o dia 11/03/*******.
Acompanhando o rastreio da entrega (como o anexo que envio junto), minha encomenda já estava em São José dos Pinhais desde o dia 21/02/*******. Esperei pois nunca demora as entregas.
Liguei na transportadora hoje, exatamente agora dia 26/02/******* para saber porque minha ******* parada lá desde o dia 21/02 e a moça me disse que o meu pedido foi cancelado, e que vocês pediram para devolver e não entregar a encomenda.
Gostaria de saber o por que, e por que não tem nenhuma notificação sobre o caso.
MEU PEDIDO:
Conjunto 4 Cadeiras Charles Eames Eiffel Wood Base Madeira - Branca
Estou aguardando uma resposta.
26/02/2019 às 18:08
Boa tarde. Respondido no e-mail do cliente. Gentileza manter contato através do mesmo para manter sua privacidade.
03/04/2019 às 11:09
Atendimento da empresa pelo telefone quando eu liguei, o rapaz foi um grosso, ignorante acordou de mal humor e foi trabalhar.

03/04/2019 às 11:29
Bom dia Prezada.
Notar que não matemos contato via telefone apenas e-mail e marketplace.
Caso a Sra tenha tido algum problema com os atendentes da transportadora orientamos a formalizar uma reclamação diretamente com a empresa.
Agradecemos a colaboração.