MATERIAIS QUEBRADOS E NÃO EXISTE SUPORTE PÓS COMPRA!!!

Piumhi - MG

08/08/2024 às 16:36

ID: 194811191

AS PEÇAS VIERAM QUEBRADAS E NÃO EXISTE SUPORTE AO CLIENTE PÓS COMPRA!!! SIMPLESMENTE NÃO RESPONDEM!

Fiz a compra através da plataforma do mercado livre de 4 peças de ripado na cor ipê de medida 2,70 X 25cm, empresa Monte Carlo Acabamentos. A compra foi feita dia 11, entregue dia 23 e ela ainda se encontra no prazo para devolução do mercado livre que é até o dia 23/08.

Todas as quatro peças vieram danificadas, com pedaços quebrados nas pontas e também buracos no meio das peças. Já enviei para a empresa a foto das peças quebradas e danificadas.

Já abri uma reclamação pelo mercado livre, estou tentando conversar com a empresa por lá, mas não tenho nenhum retorno. Eles simplesmente não dão prosseguimento a conversa e no lugar disso enviam sempre a mesma mensagem, como se não tivessem visto as minhas mensagens anteriores.

Já enviei e-mails também e eles não respondem. Eles NÃO possuem telefone para atendimento e o único canal é através do email ou do SAC no site (que também já abri uma reclamação, sem retorno novamente)! PÉSSIMO SUPORTE PÓS COMPRA! Vendem e não prestam suporte!!!

Gostaria de saber como dar prosseguimento ao caso, para reembolso das peças. Caso não haja retorno dessa vez, entrarei com recursos judiciais em busca dos meus direitos de consumidora.

Aguardo retorno.