Salvador - BA

11/01/2026 às 19:40

Comprei duas latas de atum da Monte Carlo né que é aquele atum 88. As duas latas que eu comprei vieram com o atum triturado né o atum ralado , sendo que eu paguei um pouco mais caro pelo atum sólido e não veio dessa forma. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], por isso estou reclamando e gostaria que a empresa se pronunciasse e me restituísse as latas do atum sólido e não do atum ralado.

06/02/2026 às 13:16

Olá, Ane Rosa Oliveira de Jesus!

Recebemos sua reclamação sobre o Atum 88, mas gostaríamos de esclarecer que a Monte Carlo Alimentos é uma distribuidora B2B, ou seja, vendemos exclusivamente para o atacado e não realizamos vendas no varejo. Além disso, não somos indústria nem fabricantes. Nossa atuação é restrita ao estado de São Paulo, e estamos localizados no CEP *****.

Verificamos as suas informações e não encontramos nenhum cadastro em nosso sistema que corresponde com sua avaliação.

Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja retirada, pois não condiz com a nossa empresa. Agradecemos sua compreensão e, caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelo e-mail: [email protected].

22/05/2026 às 08:38

[Editado pelo Reclame Aqui]