Falta de assistência e socorro ao hóspede.

Recife - PE
17/03/2025 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Janeiro, exatamente no dia 02/01/25 fui com minhas filhas para Gravatá e fiquei hospedada ( pensão completa) por três dias no Hotel Monte Castelo. No dia em que cheguei, a noite, no quarto do hotel, minha filha de 5 anos escorregou e lesionou o rosto, caiu e bateu a cabeça na mesa de cabeceira, e quando percebi que estava sangrando muito, liguei para a recepção para obter ajuda, socorro. Quando o recepcionista me atendeu, expliquei a situação, perguntei se teria alguém que pudesse me ajudar ou até um material de socorro para acidentes, nesse momento o recepcionista falou que não tinha ninguém para me ajudar e que eles não tinham nenhum material de socorro. Diante disso, extremamente nervosa e preocupada com o acontecido, sai sozinha com minha filha no colo, pressionando o sangramento com as mãos para o hospital mais próximo da região, que fica em outra cidade ( Hospital Jesus Pequenino em Bezerros). Lá, minha filha teve que suturar, levando assim um ponto, quando depois do procedimento, ficou em avaliação e teve alta hospitalar. Nesta noite, como chegamos eu e minha filha após a alta hospitalar depois das 22h ficamos sem jantar, perdendo o valor investido da pensão completa e dormindo com fome.
Depois do ocorrido, comentei com uma das pessoas do restaurante o ocorrido, que ficou horrorizada e comentou com outra pessoa do hotel, mas ninguém entrou em contato comigo, nem sequer para perguntar se minha filha estava bem e se precisava de alguma ajuda e muito menos, para se desculpar por negar socorro quando precisei.