Mogi das Cruzes - SP

05/07/2019 às 15:35

Quando eu e meu noivo resolvemos oficializar nosso casamento muitas dúvidas surgiram, especialmente sobre o local e serviços a serem prestados.
Foi neste momento que conhecemos o Monte Castelo Eventos em Mauá/SP e com certeza nos apaixonamos pelo espaço, frente a sua temática e beleza.
Meu noivo logo optou pelo pacote mais completo do espaço e no começo me mostrei resistente a tal situação, pois surgem dúvidas de tamanho investimento. Mas graças a Deus fizemos a melhor escolha de nossas vidas, pois todos os serviços prestados foram SIMPLESMENTE MARAVILHOSOS!!!
A melhor opção foi ter concentrado todos os serviços em um único local, claro sendo esse local o Monte Castelo com toda a eficiência do que foi prestado! A equipe de foto e filmagem, passando o vídeo com os melhores momentos feitos no próprio dia foi algo EXTREMAMENTE marcante, além da nossa foto tirada no próprio evento como fundo na cabine de foto, inclusive eu de noiva, foi algo que jamais será esquecido por todos!!!
Tal elogio se estende aos serviços no salão, pois a única reclamação dos convidados era não conseguir esvaziar o copo sem uma reposição rápida e eficiente!
Certamente, cada real gasto valeu a pena, pois o valor se torna irrisório se eu e meu noivo considerássemos a praticidade e qualidade do que foi oferecido em um único local!
A qualidade musical também foi impecável, sendo respeitado os estilos musicais que definimos em uma reunião, tudo com muita praticidade, profissionalismo e excelente execução.
Acredito ser importante compartilhar esse tipo de comentário, pois muitas vezes temos dúvidas na concentração de serviços e posso dizer que a sinergia da equipe Monte Castelo, junto com a atenção desprendida junto aos meus convidados, foi algo que simplesmente tornou PERFEITO o meu dia!
Muito obrigada por tornar meu sonho realidade!
Ingrid Guimarães recém-casada em 29.06.*******

11/02/2020 às 10:09

Olá Sra Ingrid!
Agradecemos os elogios e tenha a certeza que estamos aqui para transformar os sonhos de nossos clientes em realidade!
No que precisar estamos a disposição.

28/05/2020 às 00:41

Maravilhoso!