Comprei uma titan *******

Itapevi - SP
14/10/2021 às 14:25
ID: 131191811
Ver todas ReclamaçõesComprei uma titan dia 22 de setembro de ******* fiz o pagamento no mesmo dia via pix pois nao me entregaram nada do veículo a respeito pois liguei la ja fui la ja conversei e nada pois preciso da moto a moto era para ter feito o pedido no ato da compra pois o vendedor informo que tinha feito o pedido mais o pedido foi feito dia 07.10.******* que e uma coisa super errada preciso muito do veiculo
15/10/2021 às 09:41
Olá Erick,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Conforme respondido anteriormente, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Porém esse modelo e cor específica não temos a pronta entrega no Brasil, devido a pandemia houve um atraso junto a montadora na entrega das motos, o que acabou espelhando na concessionária.
Conforme conversamos por WhatsApp, o prazo para a entrega é dia 25 de Outubro, estamos intercedendo por você junto a montadora para agilizar ao máximo esse processo.
Honda Monte Leone Motos
15/10/2021 às 12:29
Primeiro me informa que e dia 22 agr fala que e dia 25 que palhaçada isso
15/10/2021 às 15:35
Olá Erick,
Mais uma vez lamentamos o ocorrido, e estamos tomando todas as providências para agilizar a entrega da sua moto junto a montadora.
Nós entendemos e sabemos a importância desse canal, porém os nossos meios de contatos oficiais são outros, como os que Senhor já vem utilizando e conversando conosco. E serão por esses canais que daremos continuidade no assunto.
Segue nossos contatos:
E-mail: *******