Quebra da corrente da moto zero km com 1 mês de uso e alegação de mau uso pela concessionária

Araçariguama - SP
12/09/2025 às 09:30
Quero aqui deixar minha indignação com a concessionária monte leone, comprei moto zero km, e com um mês de uso, uma semana feito a revisão direto lá com eles, como eles pedem ao comprar a moto, a corrente quebrou, com 1200 km rodados, entramos em contato com eles, pediram p estar levando a moto até lá, no entanto não arcariam com o custo, pois alegaram mal uso. Aleguei também defeito de fábrica, não tem lógica uma corrente de ferro, quebrar, em apenas 1 mês de uso e simplesmente ser mal uso como vem falando
Dizendo que o manual do proprietário está falando sobre desgaste natural.
Mas enfim. Levamos ela lá porq precisando p trabalhar. Assim conversei com o gerente que ficou de resolver, pediu de 15 a 20 dias para dar retorno, se passou um mês entrando em contato, o mesmo não sabia do que se tratava, pediu novamente mais um tempo p resolver
Entramos em contato novamente, passou contato de terceiros, e o mesmo que arrumou a moto, acho que responsável pela parte mecânica da loja, nós falou que iria estar dando andamento, porém mais uma vez com a conversa que não podiam fazer nada, que a ajuda que poderiam estar nos dando era descontado nas próximas revisões, peças , oleos,
Aí me vem a pergunta, ressarcir não pode , mas desconto sim.
Um dos fatos é que compramos zero, fazemos esforços por garantia maior e acontece isso. E simplesmente ficam jogando um p o outro, falaram que precisavam mandar p a Honda e fazer análise, não nos deram nenhum papel. Um nada. Apenas a reposta que é mal uso...
Nunca defeito de fábrica como constar também no manual do proprietário
Enfim, minha indignação com essa concessionária, que no ato da venda , são tão atencioso, mas numa situação como essa, simplesmente não dão o mínimo de importância. Mesmo citando que iremos atrás de nossos direitos
Como se nós estivéssemos errados