Santo André - SP

27/04/2022 às 15:03

No ultimo dia 22.04.*******, arrematei um veículo na Monte Serrat Leilões, CNPJ 45.*******.*******/******* 8, sendo o LEILOEIRO PÚBLICO OFICIAL, conforme consta no Termo de Arrematação enviado pelo email *******.

Após vários tentativas através dos números que constam no Site da Monte Serrat******* /******* /*******, consegui retorno via whatsapp na presente data, porém através de um contato que consegui do município de São Carlos, o mesmo certificou-se que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], onde mais pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui].

Sendo assim, tomei a iniciativa de registrar através deste conceituado canal, para que demais consumidores não venham cair neste [Editado pelo Reclame Aqui].

Estão com meus dados pessoais e cópia da minha CNH, que foi solicitada e enviada no momento do cadastramento a eles.

Não adiantou nada consultar o "JUCESP - Junta Comercial do Estado de São Paulo e o RECLAME AQUI, além de ser um CNPJ recente, de Março *******.

Estou registrando um BO para prosseguir com o devido processo