02/07/2026 às 14:49

Fiz um orçamento para impressão de alguns exeplares do meu livro. Fiz todas as correções que me pediram diagramação e de tudo. Me informaram que já estava tudo ok para impressão e depois de alguns dias me pediram para pagar uma diferença de mais de 400 reais. Compra ceita dia 28/05/2026. Claro que não paguei a diferença de valor que me pediram e pedir o estorno do valor total do estorno mais de 1.332 reais e pedir para o banco . difícil a comunicação com a empresa monte seu livro

03/07/2026 às 11:48

Olá, Adeilton.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Ao recebermos o arquivo, nossa equipe técnica identificou que ele não estava nas especificações necessárias para impressão no formato contratado. Como forma de auxiliar, realizamos uma conferência técnica e orientamos os ajustes necessários, embora a Monte Seu Livro não preste serviços de diagramação ou editoração.

Após a adequação do arquivo ao formato escolhido (14x21 cm), o conteúdo passou de 124 para 220 páginas. Como o custo de impressão é calculado principalmente pela quantidade de páginas, houve uma alteração no valor da impressão.

Em nenhum momento a produção foi iniciada com cobrança adicional sem sua ciência. Antes da impressão, apresentamos as opções de prosseguir com o novo orçamento ou realizar o estorno do pedido, conforme sua preferência. Você optou pelo estorno, e essa solicitação foi encaminhada ao nosso setor financeiro.

Entendemos que essa situação poderia ter sido comunicada de forma ainda mais clara durante o processo e já estamos aprimorando nossos procedimentos para tornar essas etapas mais transparentes para autores que estão publicando pela primeira vez.

Nosso compromisso sempre será atuar com transparência, respeitando a decisão do cliente e preservando a qualidade final da obra.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento