Empresa não entregou produto adquirido há 3 meses!!!

Belo Horizonte - MG
15/07/2020 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesComprei Adesivo de alumínio por *******,00 no início de abril e até hoje, 15 de julho, não recebi o produto. Pedido #*******
Última comunicação foi em 12/5, um email dizendo que o produto estava a caminho.
13/10/2020 às 13:11
Olá, cliente! Primeiramente pedimos desculpa pelo transtorno, estamos aqui para entender e resolver a sua situação. Mas antes precisamos avisar que esse ano foi muito difícil devido a pandemia. Infelizmente, houve muitos extravios de mercadoria e atrasos nos envios internacionais, pois a prioridade dos correios internacionais eram o envio de mercadorias relacionados ao combate ao vírus.
Contudo houve atrasos e até hoje não foi normalizado totalmente. Além do atraso nos envios, tivemos muitos prejuízos com aumento no custos das mercadorias, aumento no número de estornos e diminuição das vendas, tudo isso contribuiu com uma grande crise financeira.
Apesar de tudo, sabemos que nenhum cliente é culpado e mesmo com atrasos, todos receberam seus pedidos e se for necessário faremos estornos. Para que possamos entender a sua situação e resolver, por favor entre em contato pelo whatsapp pelo link a seguir, ou se preferir use o número de whatsapp:*******.
Link de whatsapp: https://**************&text=Ol%C3%A1,%20MONTE%20SHOP&fbclid=IwAR3RsdmdSZ00d0JNGTMDKBZr1P-yy8DV0LuPA6Z1plnoe5iTWMfy0cSOq40
13/10/2020 às 13:11
14/01/2021 às 22:00
Olá, tudo bem? Obrigada por aguardar. O nosso WhatsApp de atendimento foi clonado e suspenso pelo WhatsApp, por isso tivemos que fazer um novo. Contudo, alguns clientes ficaram preocupados achando que haviam sido bloqueados, mas nosso atendimento continuou sendo realizado normalmente por e-mail e pelas redes sociais. Para ser atendida no nosso novo WhatsApp de atendimento*******) clique no link a seguir: https://**************&text=Ol%C3%A1%2C%20preciso%20de%20ajuda%20%3A)
ATENDIMENTO DE SEGUNDA A SEXTA, de 10h as 16h. UMA ATENDENTE VAI ANALISAR A SUA SITUAÇÃO E RESOLVER. ENVIE APENAS UMA MENSAGEM E AGUARDE SER ATENDIDO, POR FAVOR NÃO DUPLIQUE O ATENDIMENTO!
16/05/2022 às 12:22
O atendimento pela empresa foi razoável