Não fizeram minha entrega.

Taubaté - SP
28/02/2021 às 17:04
ID: 120281795
Ver todas ReclamaçõesEu comprei em maio e o meu produto não chegou.
Foi um adesivo de de alumínio.
Eu não consigo mais falar com o único contato que eu https://******* é watzapp.
01/03/2021 às 10:38
Olá, tudo bem? Me chamo Amanda e faço parte do atendimento ao cliente na loja MONTE SHOP. :)
Verifiquei em meu sistema e vi que ocorreu um erro de logística e por esse motivo você não recebeu sua compra em casa. Mas fique tranquila, já atendendo à sua ******* o estorno de sua compra o mais rápido possível.
Precisamos que você entre em contato pelo nosso novo numero de Whatsapp para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Para está sendo atendida clique no link a seguir: https://**************&text=Ol%C3%A1%20Loja%20MONTE%20SHOP%2C%20preciso%20que%20deem%20continuidade%20ao%20meu%20estorno!
01/03/2021 às 10:38