Não recebi o produto até agora e não devolvem o dinheito

São Bernardo do Campo - SP
22/12/2020 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no início da pandemia e não recebi até hoje, se comprometeram em fazer o estorno através de um depósito e nada até agora, desde Outubro....
22/12/2020 às 13:52
Olá Fabiana, tudo bem? Me chamo Amanda e faço parte do atendimento ao cliente na loja MONTE SHOP. :)
Verifiquei em meu sistema e vi que ocorreu um erro de logística e por esse motivo você não recebeu sua compra em casa. Mas fique tranquila, nossa loja já solucionou e reenviamos o pedido a você.
Seu código de rastreamento é: SYRM103401088
Link de rastreamento: https://*******
Lembrando que seu ******* e só consta informações de localidade em sites de envios internacionais.
Acabei de fazer o rastreamento e consta que os correios tentaram fazer uma entrega, mas não conseguiram. Se quiser você pode estar indo pessoalmente na central dos correios mais próxima da sua residência e solicitar a retirada pessoalmente.
A princípio, está tudo correto! Basta aguardar que logo logo a sua encomenda será entregue à você. Se quiser mais informações você pode entrar em contato conosco pelo nosso novo numero de Whatsapp para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Para está sendo atendida clique no link a seguir: https://**************&text=Ol%C3%A1%20Loja%20MONTE%20SHOP%2C%20preciso%20que%20deem%20continuidade%20ao%20meu%20estorno!
*NÚMERO: *******.
*EMAIL:*******
Desde já agradecemos pelo contato e sua compreensão. Tenha um ótimo dia!
26/01/2021 às 11:47
Produto ainda não entregue e nem o dinheiro devolvido ! Não comprem dessa empreSa
03/02/2021 às 16:02
Olá, tudo bem? Obrigada por aguardar e desculpe pela demora em responder o seu e-mail. Se caso o seu problema não tenha sido solucionado ainda, fique tranquila, uma atendente vai analisar a sua situação e resolver.
O nosso WhatsApp de atendimento foi clonado e suspenso pelo WhatsApp, por isso tivemos que fazer um novo. Contudo, alguns clientes ficaram preocupados achando que haviam sido bloqueados, mas nosso atendimento continuou sendo realizado normalmente por e-mail e pelas redes sociais.
Para ser atendida no nosso whatsapp atual clique no link a seguir: https://**************&text=Ol%C3%A1%2C%20preciso%20de%20ajuda%20%3A)
ATENDIMENTO DE SEGUNDA A SEXTA, de 10h as 14h. UMA ATENDENTE VAI ANALISAR A SUA SITUAÇÃO E RESOLVER. ENVIE APENAS UMA MENSAGEM E AGUARDE SER ATENDIDO, POR FAVOR NÃO DUPLIQUE O ATENDIMENTO!