Aparelho de financiamento bloqueado por atraso mínimo no pagamento, impedindo o trabalho e gerando prejuízos financeiros e de imagem.

Natal - RN

04/06/2026 às 17:13

Meu aparelho Omer Smart da empresa medical SAN, já vinha há alguns meses tendo dificuldades para efetuar o pagamento desse financiamento, no mês de abril /2026 tive uma triste surpresa, ao atrasar 7 dias, meu aparelho ao ligar apresentou um problemas e descobri d a pior forma que isso era um bloqueio devido o atraso de 7 dias apenas no pagamento.
Já estava com minha paciente na maca para realizar o procedimento de remoção de tatuagem, quando acionei a autorizada para ver o problema apresentado, o rapaz sem jeito que me informou que esse ocorrido foi devido a falta de pagamento.
Porém durante a compra isso nunca me foi informado, quando comprei o aparelho a intensão sempre foi pagar, nunca atrasar.
Com essa suspensão tive que devolver dinheiro aos pacientes da semana agendado, perdi clientes e estou sem trabalhar com o aparelho por isso.
A empresa não demonstra interesse em negociar isso, pq coloca um juros absurdo, e eu sigo sem trabalhar e tbm não faturo, como poderei honrar com esse pagamento sem ter condições de trabalho com ele, e daí que vem minha renda.

20/07/2026 às 19:01

Não são claros nos contratos que fazem, tbm fazem pouco caso dos clientes, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desvalorizado com a postura da empresa.