https://******* - FUJAM DESTA DOR DE CABEÇA

Tanabi - SP

10/01/2019 às 14:57

Contratei meu projeto no dia 25/03/14 mesmo tendo consultado antes o site ReclameAQUI, onde já constavam várias reclamações, e como o dinheiro era curto, resolvi arriscar porque afinal de contas, valeria à pena correr o risco, pois os preços praticados são inferiores aos de um arquiteto com loja física. Resumo da história: "O barato saiu caro".

Até hoje, 4 anos e ******* dias exatos após o pagamento, não tive o meu tão sonhado projeto da casa, que na verdade virou pesadelo. No início, até que me atenderam relativamente dentro dos prazos, mas após o 7 estudo resolveram me esquecer de vez, não fui mais atendido por nenhum dos meios disponibilizados. Liguei inúmeras vezes, enviei vários e-mails e nada de resposta.

Cansado de tanta indiferença e descaso, pedi a devolução do dinheiro ou a retomada imediata do projeto, não ocorreu nenhuma coisa e nem outra, tanto que não restou alternativa a não ser ajuizar uma ação contra a empresa para tentar recuperar o dinheiro que paguei antecipadamente, o que se deu em 31/07/17, sob o n. 0001472-44.*******.8.26.******* hoje em fase de cumprimento de sentença de penhora de bens do sr. Mauricio Niewiorowski, que responde pela empresa. No entanto, ganhei a causa mas não levei, porque simplesmente o paradeiro deste senhor é desconhecido. O endereço que consta no site é antigo, no prédio a atual moradora do ap. ******* afirma nunca ter ouvido falar do cidadão e o porteiro informou pro oficial de justiça que ele não mora no endereço há muito tempo e não soube informar o atual.

Por iniciativa própria efetuei algumas consultas, primeiro no CNPJ da empresa, consta na Receita Federal como INAPTA por omissões de declarações. Depois consultei o site da Imprensa Oficial, e me deparei com inúmeras ações ajuizadas contra a empresa.

Então senhoras e senhores, resumo da historia, ESSA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui], fujam de ter dores de cabeça... E se você foi um dos prejudicados, nem pense em entrar na justiça pois só terá tempo e gasto perdidos, pois vai ganhar a ação mas não vai levar nada, a não ser raiva desse [Editado pelo Reclame Aqui].

Resolvi fazer esta postagem no intuito de chamar a atenção deles e ao mesmo tempo alertar os possíveis interessados em iniciar um relacionamento com este site.

Será que posso ter esperanças ? rsrs... Nenhuma acredito, mas quem sabe o cidadão bote a mão na consciência, pare de enganar as pessoas de bem e eu possa voltar aqui para mudar essa história. Difícil hein !!!

CUIDADO

05/01/2023 às 16:39

Total descaso, o responsável pelo site só lhe atende até receber o pagamento, depois perdeu mané. Se você procura encrenca e muitas dores de cabeça, adquira seu projeto. Há várias ações na justiça contra esta empresa, eu sou um deles que precisou acioná-lo, no entanto, nenhum dos que entraram na justiça obteve êxito, porque não há bens para penhora e o responsável não tem endereço fixo, vive driblando a justiça. Pura perda de tempo e dinheiro. Caiam fora !!!