Empresa Faltou com a verdade é vendeu carro Alienado

20/07/2019 às 09:25

Bom dia a todos , a 3 meses fiz uma compra de um carro Honda Fit para poder dar a minha esposa de presente no dia das MÃES, combinei com o VENDEDOR E O GERENTE , que deixaria o carro 10 dias na loja para fazer a revisão e fazer a documentação do carro,pois já iria fazer o seguro a partir do momento que os documentos estivessem prontos, passados os 10 dias e faltando 3 dia para o dia das mães, o VENDEDOR ME LIGOU fala do que poderia retirar o carro pois estava pronto .
Então peguei minha esposa e fui para a loja, chegando lá o vendendo me entregou os documentos do carro no nome da antiga dona, e faltando 3 meses para vencer, estranhei o fato ,porém ele me informou que a responsável em trazer os documentos no nosso nome teve um problema é só poderia entregar na semana seguinte , como tinha deixado o carro 10 dia para fazer os documentos acabei confiei no vendedor , chegando em casa fui olhar a revisão e nada tinha sido feito, nem mesmo a troca de óleo,o carro foi anunciado como modelo ******* porém nos documento estão *******, o Km estava anunciado como *******.******* mil e o carro marcava *******.*******, no meus dia fui devolver o carro porém o vendedor falou que iria resolver os problemas que nem mesmo ele sabia pq NÃO tinha feito a REVISÃO, porém não falou nada sobre o anúncio e as mentiras contidas neles, mais em seguida aconteceu vários problemas com o carro ate mesmo infiltração de agua , e para minha surpresa na semana seguinte o documento não foi entregue, nisso falei com o Dono da loja o GERENTE Geral das lojas já que é uma rede de lojas , com o vendedor , com o gerente da loja com a responsável pelos documentos, e ninguém resolvem os problemas de documento e nem a devolução do meu dinheiro , mesmo tendo pago o carro a VISTA.
Até ameassado pelo gerente eu fui , o dono da loja me bloqueou no Whatsapp para não ter que falar comigo , o vendedor foi arrogante e falou que a área dele era vender que os documentos não problema dele , O GERENTE geral só me deu a nota fiscal depois de 2 meses e meio , e para minha surpresa o carro está alienado ao Banco Pamericano , com multas e IPVA atrasado, o carro por algum motivo fez umas 10 vistoria em um ano , não consigo reaver meu dinheiro nem os documentos, a loja trata o cliente depois que vende como lixo , me obrigando a pagar advogado e perder dias de trabalho para resolver um problema que seria deles . Tenho provas documentos e conversas para provar o descaso da Montecar Veículos com os clientes, e a prática de vender carros que não estão no nome da loja, e com divisas já que isso e proibido por lei , o desgaste que tereir e as custas de advogado serão pedidas em juízo e o valor pago pelo carro, já que eles não me deram solução em 3 meses , só vivem de mentiras com o consumidor .

20/07/2019 às 09:34

NÃO VENDEMOS CARROS COM ALIENAÇÃO, SEMPRE ENTREGAMOS NOSSOS CARROS REGULARIZADOS, MAS GOSTARIAMOS DE SABER REALMENTE O QUE ESTÁ ACONTECENDO, AGUARDAMOS SEU CONTATO COM SETOR DE DOCUMENTAÇÃO, PARA AVALIAR A SUA RECLAMAÇÃO.

20/07/2019 às 09:47

A empresa não entrou em contato, só colocou está resposta para tentar falar que estão tentado resolver o problema , todos eles tem meu número é mandei arquivos de conversas para eles junto com todas as reclamações , e aqui no reclame aqui, eles mandam falando que não sabem oque está acontecendo querem resolver , e o carro esta alienado sim , até mesmo a asseguradora Azul avisou que o carro está alienado, e como falei cheio de multas dívidas e IPVA. Problemas continua a mesma coisa e sem resoluções .

21/07/2019 às 13:26

Descaso total da empresa, ainda se fazem de desentendido, tive que fazer B.O para poder dar continuidade ao processo .

06/09/2019 às 03:31

REITERAMOS QUE NÃO COMERCIALIZAMOS VEÍCULOS ALIENADOS, E CONTINUAMOS AGUARDANDO SUA PRESENÇA PARA RESOLVER QUALQUER TIPO DE PROBLEMA OU DUVIDA QUE POSSA ESTAR HAVENDO, OBRIGADO