FALTA DE COMUNICAÇÃO E PROCESSO LENTO

14/03/2024 às 15:02

Abri um processo trabalhista junto ao escritório de advocacia Monteiro e Oliveira ainda quando estavam no endereço da Rua Xavier de Toledo n 70 na região central de São Paulo capital.

o Doutor Daniel Rodrigo Dias Monteiro OAB N *******.*******/SP abriu um processo trabalhista desde *******, e sempre tive um atendimento muito bom com sua secretária Sra. Marcia, porém, desde ******* que não consigo mais contato com ninguém pelos telefones que normalmente havia contato até que rápido.

Ainda consegui falar algumas vezes com um tal de João que me informou que a Sra. Marcia não trabalha mais neste escritório.

Desde então, nunca mais tive contato com eles e ninguém me responde mais pelo whatsapp.

Meu processo tá parado e este ano completa 8 anos de aberto e até agora, nenhum resultado eficaz.

A Dra. Elizabeth Simão Galhardo OAB N *******.*******/SP, Compareceu em uma audiência e nunca mais deu notícias.

Pra mim uma baita falta de respeito o que este escritório esta fazendo e já estou comunicando a Ordem dos Advogados do Brasil e solicitando para outro advogado assumir o caso em breve destituindo estes advogados nesta causa. Lamentável.

Nada mais
Paulo Robert Silva.

27/04/2024 às 12:52

Péssimo, com toda certeza foi o primeiro e será o último processo que eles me representarão.