Nao cumpre oque falam não os contratem

Cotia - SP
26/06/2026 às 11:17
Quero deixar aqui minha indignação sobre essa empresa que pegou meu dinheiro e não fez nada do que prometeu .
agora estão me pedindo documentos na qual não enviarei porque não confio na mesmo .já que o que foi combinado no começo não foi cumprido tenho prints das conversas e áudios
deles falando que era um valor único depois de eu ter pago 2.132.74 reais eles me pediram mais 6.400.00 diceram que era pra contra um perito para fazer os cálculos.sendo que eles mesmo fizeram os cálculos e analisaram e disseram que só pegam causas com 100% de eficácia.
depois disso diceram que o banco não aceitou a proposta agora ficam pedindo pra eu tirar a reclamação do reclame aqui
26/06/2026 às 18:03
Prezado Sr Gilberto,
Conforme já esclarecido anteriormente, no qual inclusive o senhor informou ter entendido e por livre e espontânea vontade informou que retiraria a reclamação, demonstrando impulsividade.
Nossos contatos não vem sendo solicitado a retirada, e sim sua pendência quanto a documentação pendente, conforme o senhor mesmo citou em sua reclamação.
Lembrando que documentação é de inteira responsabilidade do titular da prestação de serviços, o que ocasiona sim no prazo, porém não sendo de responsabilidade da empresa.
Caso haja novas dúvidas, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail: [email protected].
A Monteiro Gomes agradece seu contato!
26/06/2026 às 18:27
Quero deixar claro que vc s disceram que o prazo dos serviços seria entre 8 a 45 dias e hoje completa 98 dias e nem se quer notificaram o banco e sendo assim não confiarei em continuar com uma empresa
que não cumpre com o que diz pois consultei o banco e vc não deram nem entrada nas negociações .
também disseram que era um acordo amigável extra judicial e agora estão querendo entrar com um processo judicial no qual tem pedido vários documentos com reconhecimento de firma
e estão usando isso como desculpa para que a culpa fique em mim como não quero fornecer os documentos.
Eu mando os documentos se vcs me mostrarem o histórico das negociações que provavelmente não existe porque vc nada fizeram