Negociação extrajudicial não finalizada e falta de comunicação da Monteiro Gomes Soluções

Ananindeua - PA

02/02/2026 às 18:05

Boa tarde a minha reclamação é sobre a Monteiro gomes soluções. Que no mês de dezembro fiz com eles uma negociação extra judicial de um financiamento,no entanto eu fiz um depósito de 1300 reais eles ficaram me pedindo mais 1800 para uma vistoria pra pode finaliza a calsa que dia eles já está ganha,mais eu sem condições não fiz o depósito de 1800 e eles não me responderam mais.

03/02/2026 às 13:20

Prezado Sr. Kedson,

Em resposta a sua manifestação, fizemos um levantamento do seu caso e identificamos que todos os atos necessários para a resolução do seu caso junto a casa bancária estão sendo feitos por parte da empresa.

Em seu apontado, foi informado que não está havendo respostas por parte de nossa empresa, porém foi verificado que o senhor encaminhou mensagem na data de ontem Às 17:34, no qual foi respondido às 17:54, com a reclamação sendo feita às 18:05.
Foi informado que as tratativas junto a sua financeira estão em andamento, tratativas essa que também dependem de respostas da casa bancária.

Na data de hoje foi realizada tentativa de contato por parte da nossa equipe de Qualidade para possíveis esclarecimentos, porém não obtivemos êxito nas tentativas, no qual também foi enviado mensagem pela consultora responsável.

Caso haja novas dúvidas, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail: [email protected].

A Monteiro Gomes agradece seu contato!

06/02/2026 às 10:28

Voltada a reclamação em que fez sobre a Monteiro gomes venho esclarecer que foi resolvido a questão. Perso desculpa que foi um mal entendido.