Se negam a cancelar o contrato de pós graduação e devolver a mensalidade paga!

São José - SC

13/07/2021 às 10:01

No dia 07/07/******* fiz assinei o contrato de prestação de serviços educacionais com a Faculdade Monteiro Lobato.
No dia 12/07/******* (cinco dias depois) entrei em contato com a mesma pessoa que assinei contrato, Sra. Mariana, por mail, para cancelar meu contrato e que fosse devolvida a primeira mensalidade paga antecipadamente no valor de ******* reais.
A mesma se nega a cancelar o contrato e a devolver o dinheiro. Alegando que somente o coordenador do curso. Sr. Julio, pode fazê-lo. Em contato com o coordenador, ele simplesmente não responde ao contato.
A regra é muito clara, tenho direito a cancelar meu contrato e a ter o dinheiro da mensalidade paga, antecipadamente, devolvido.
Aguardo o retorno!
Guilherme Leonardo Furtado da Rosa.

14/07/2021 às 23:07

Apesar do aluno não ter sido muito educado no trato com os nossos funcionários, fazendo ameaças e não tratando as pessoas com o devido respeito, informamos que o cancelamento do curso foi realizado e o valor foi integralmente devolvido.

15/07/2021 às 12:20

Eles dizem que não fui educado, porque eles não queriam fazer o cancelamento e a devolução do dinheiro. E chamam de não educado um apessoas, que foi enganado, propaganda totalmente enganosa. Fizeram um curso de pós sobre Alta Política que deveria se chamar, baixa política...Não recomendo nem passar pela frente dessa instituição...

15/07/2021 às 22:52

Prezado ex-aluno
Seja educado conosco como sempre fomos contigo. Não resolvemos os problemas no grito ou sendo grosseiros. Já que não serás nosso aluno, aprenda pelo menos esta lição. Terás que provar nas esferas competentes tudo o que afirma que fizemos ou que somos, pois as acusações feitas são graves e terão repercussão.