Empresa não oferece mais assistência para equipamentos mais antigos.

Novo Horizonte - SP

22/02/2022 às 13:39

A empresa de transmissores para rádio FM, conhecida como Montel Telecom não oferece mais assistência para os equipamentos mais antigos, e não da suporte para os técnicos terceirizados efetuarem a devida manutenção, eles alegam que é uma norma da empresa de não oferecer mais assistência e nem suporte para os equipamentos com dez anos de uso. Aqui vem um alerta não compre equipamentos dessa empresa eles vão te deixar na mão e te abandonarem quando você precisar de algum tipo de assistência. Montel Telecom nunca mais.

22/02/2022 às 15:28

Boa tarde Kleberson! Como vai?

Sentimos muito pela situação ocorrida.

Por lei a empresa é obrigada a ter peças sobressalentes para conserto de produtos e reposição por 5 anos após fim da produção do mesmo. A Montel Telecom, em busca de aprimorar nossos serviços, dá mais 5 anos além do obrigatório por lei para a manutenção de equipamentos. Sendo assim, não é possível consertar produtos com mais de 10 anos de fabricação devido a peças obsoletas, não temos mais como dar manutenção justamente porque os componentes não são mais encontrados e assim, não temos como garantir o serviço e o perfeito funcionamento do mesmo.

De qualquer forma, estou solicitando para o departamento responsável o envio do manual completo do equipamento em questão para o seu email hoje.

Obrigado,
Equipe Montel

23/02/2022 às 07:56

A empresa Montel Telecom, se quiser resolver o problema e muito simples, peço para disponibilizar o software, cabo próprio e a senha do equipamento que comprei deles, para que o técnico terceirizado possa efetuar a mudança de frequência desse transmissor em questão. E não é verdade a informação de que não existem mais peças desse meu equipamento, foi feita uma busca rápida pela Internet, e os componentes ainda existem e estão sendo comercializados. Faltou para essa empresa Montel Telecom o respeito para com os consumidores que adquiriram os produtos dela. Haja vista que não foi oferecido nem uma atualização para do meu equipamento, mesmo eu oferendo pagar todos os valores que poderia custar, simplesmente eles se recusaram a analisar o equipamento, já alegando que estava fora das normas da empresa por ter mais de dez anos. Para essa empresa que priva mais pelas normas, do que a satisfação do cliente, acredito que vão pagar um preço caro por não terem interesse em fidelidade o consumidor, e sinto muito dizer, empresas assim podem estar buscando a extinção. A Montel Telecom poderia ter oferecido o serviço de upgrade para o meu equipamento, pois é um equipamento que leva o nomes deles e foi rejeitado por eles, vale citar que as outras empresas concorrentes não tem essa mesma atitude e norma, os concorrentes oferecem sempre uma melhoria nos equipamentos, fazendo gerar receitas e fidelização do cliente.
No caso do meu equipamento, ele está funcionando perfeitamente, eu só precisava alterar a frequência dele, coisa simples para a empresa que tem o software e o cabo conector próprio de fábrica. E caso a empresa queira me fornecer o que foi solicitado aqui, terei a humildade de voltar aqui e declarar que fui atendido e o problema foi resolvido, pois a informação é simples essa.

24/02/2022 às 11:08

Bom dia Kleberson!

Conforme informado por e-mail, nos envie o equipamento para avaliação e troca de frequência. obrigado!

04/04/2022 às 22:15

Boa noite... volto aqui para relatar que como efetuei a reclamação e disse que se o meu pedido é o meu problema fosse atendido e resolvido eu teria a humildade de voltar aqui e relatar o atendido, então estou informando que após reavaliaren a minha solicitação o problema foi resolvido com excelência. Agradeço a Montel Telecom pela compreensão em atender o meu ******* o problema do meu transmissor.

05/04/2022 às 11:41

Obrigado pelo feedback, Kleberson!
Permanecemos a disposição.