Estorno de valor não realizado após cancelamento de pedido pela loja

Maceió - AL
07/07/2026 às 17:45
"Estou abrindo essa reclamação pois a loja confirmou o cancelamento do meu pedido no dia 6 de julho, mas não realizou o estorno até a data de hoje, dia 7. Tenho prints da conversa com a loja, nos quais eles confirmam o cancelamento, mas não cumpriram o prazo do estorno. Apesar de a Appmax ser uma intermediadora, a responsabilidade de garantir o estorno recai sobre aAppmax, pois a loja já confirmou o cancelamento e não fez o que foi prometido. Tenho todos os registros e prints. Peço com urgência que a Appmax tome as providências e realize o estorno, pois é meu direito, e aguardo uma solução imediata vou passar o número do pedido o nome da loja eu só quero que vocês façam o estorno para mim pois a loja não cumpriu o que prometeu ela cancelou o pedido disse que ia fazer o estorno no dia 6 e não fez então a responsabilidade é de vocês eles me fizeram só uma metade do estorno que foi 175 tá faltando o outro estorno de 175 porque a compra que eu fiz deu 350 a loja já confirmou o cancelamento agora é com vocês para devolver o meu dinheiro porque a compra foi processada pela Appmax N PEDIDO
*****
Nome da Loja *****