Atraso em recompra

Mossoró - RN
18/02/2016 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste, tentar solucionar meu problema. Compramos em um leilão do Banco PAN no final de outubro e pagamos no dia 01/10/*******, uma moto Honda Biz ******* cc ano *******. Foi nos informado pela Montenegro Leilões que teríamos que esperar 60 dias a liberação da Documentação pelo banco, entretanto já se passou esse prazo e ainda esperamos mais um pouco na esperança que receberíamos a documentação, vendo que não seria possível, resolvemos pedir a Recompra do Bem, mesmo tendo o prejuízo do deslocamento de aproximadamente ******* km de uma cidade para outra, e foi nos dito que teríamos que aguardar a liberação do Banco Pan para que ocorresse a recompra do bem, ai eu pergunto, até quando teremos que esperar pra resolver está situação, já faz mais de 4 meses do ocorrido e nada é resolvido e nem uma previsão é passada, fica difícil de resolver dessa forma.
05/04/2016 às 14:16
Não tive entraram em contato depois que fiz a reclamação por meio do site, mas resolvi por telefone ligando todos os dias.