[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

06/02/2025 às 02:32

ID: 209204427

Comprei uma moto e na hora da entrega que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui]

06/02/2025 às 10:53

Olá Sr. William, tudo bem?

Lamentamos muito o ocorrido, infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam de nosso nome para realizar leilões falsos em sites falsos. Pedimos muita cautela e atenção ao realizar um lance e um pagamento em leilões que não conhece. Não solicitamos pagamento por PIX via whatsapp.

Nossos leilões são online, porem temos uma TRANSMISSÃO AO VIVO com a figura do leiloeiro chamando lote a lote, conheça antes o leiloeiro ou a casa de leilão e pesquise sobre em redes sociais e ate mesmo aqui pelo site do RECLAME AQUI, onde possui o site oficial da empresa.

Nosso único site oficial é o https://******* qualquer outro que não seja esse é falso, Desconfie de preços muitos baixos, na dúvida sempre procurar o site oficial do leiloeiro no site da JUCEC https://******* eles disponibilizam o de todos os leiloeiros do Ceará.

Nosso contato:******* /******* (whatsapp) instagram: @montenegro.leiloes

Ficamos à disposição.

11/02/2025 às 05:42

Mas eles colocaram o numero do telefone e endereço de vocês com fotos de vocês
Vocês tem que tirar esse site do ar e tomar providências junto a draco pois estão acabando com a reputação de vocês só Paguei 13!mil em uma moto pois o endereço é de vocês aí fiquei no prejuízo nem moto nem dinheiro quero meu dinheiro de volta pois tenho os valores dos pix e o contrato com o nome de vocês!

11/02/2025 às 11:21

Sr, William,

Na situação ideal, em caso de dúvidas, sempre entrar em contato com o telefone informado em nosso site, no google e nas redes sociais.
Caso ainda tenha insegurança, ir até o local e verificar a veracidade da compra.