Tenho medo de ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] em leilão online e preciso confirmar

Russas - CE

22/09/2026 às 00:44

Dei um lance em um veículo no site *****, tô com medo de pagar o lance e ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], tem como vcs confirmarem para mim pois tenho que pagar ate amanhã dia *****.
*****
Zap *****
Anexo

22/09/2026 às 10:59

Oi, Fernando!

Entendemos sua preocupação e fez muito bem em buscar a confirmação antes de realizar o pagamento.

Esclarecemos que o site oficial da Montenegro Leilões é www.montenegroleiloes.com.br.
O endereço informado em seu relato, não corresponde ao nosso site oficial.

Dessa forma, não realize o pagamento do lance ou qualquer outro valor por meio desse site. Não realize pagamentos a sites ou pessoas que não estejam vinculados aos nossos canais oficiais.

Caso tenha realizado cadastro ou recebido documentos, boletos ou instruções de pagamento por esse endereço, orientamos que não prossiga, e caso queira, entre em contato conosco pelos canais oficiais disponíveis em nosso site, para que possamos orientá-lo e verificar a situação.

Agradecemos por ter nos procurado antes de efetuar o pagamento e esperamos que este alerta também ajude outros consumidores a não serem vítimas de sites [Editado pelo Reclame Aqui].

22/09/2026 às 11:06

Só acho que deveriam pedir o bloqueio desses sites falsos