Grupo Montenegro - O lado oculto.

Recife - PE
28/12/2021 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesDe antemão informo, muita atenção antes de fechar qualquer negócio com essa empresa.
Melhor parar 10 mim para ler isso aqui, do que perder milhares de reais assinando um contrato ingenuamente.
Como funcionou a Montenegro comigo na prática?
1- Anúncio na Olx de casas e aptos que não pertencem a empresa, são imóveis aleatórios onde os preços chamam atenção, e as condições descritas são bem atrativas, você entra em contato e logo o consultor deles entra em contato.
2-Te chamam para uma visita, para esclarecimentos, você acha que será sobre o imóvel, ou construtora, mas na verdade é apenas uma intermediadora de crédito.
3- Vendedor vai te deixar claro que é super possível a adesão do imóvel, caso você feche negócio com eles, tipo no máximo em 3 meses você estará em seu imóvel.
4- Você percebe que é um consórcio, mas o vendedor vai te deixar claro que você pagando a entrada você estará com altíssimas chances de contemplação, afinal o consórcio é por lance e não por sorteio. Que sempre tem assembléias, e vai te mostrar alguns vídeos de pessoas que conseguiram contemplação nas 3 primeiras assembleias. ( Pra te passar credibilidade).
5- Você acha bacana, fica empolgado e vai querer fechar negócio, vai lá assina o contrato onde consta "Não há promessa de contemplação por data ou valor do lance" mas assina, afinal o vendedor na sua frente tá garantindo que o negócio é bom, e trata como se essa informação fosse somente mais uma informação desnecessária alí.
6- Você recebe uma ligação gravada de uma funcionária , onde você DEVE concordar com as informações que ela tá perguntando, inclusive o próprio vendedor orienta do que você vai falar pra ela, afinal, você já pagou a entrada já tem um vínculo com a empresa, então é só concordar.
7- A partir desse momento você não terá mais o que fazer, o contrato e a ligação são formas em que a empresa encontrou de juntar provas futuras contra você. Por mais que o vendedor tenha te dito informações diferentes do contrato, você não terá como provar mais nada, afinal você concordou com o contrato e com a ligação.
8- O valor não do boleto não vem no valor combinado com o vendedor, combinei parcelas de *******,00, chegaram no valor acima de *******,00
Pasmem, só seria *******,00 se tivesse havido a contemplação.
( Nesse momento muitos desistem ou reiniciam o contrato com outro banco com parcelas acessíveis).
Você começa a pagar os boletos do banco, quando entra no seu perfil bancário você descobre que o lance dado pela Montenegro não passa de 30% do valor da carta de crédito, bem longe dos 65% que normalmente são contemplados, resumindo, tuas chances de contemplação são as mesmas de um sorteio 1 em *******, a não ser que tu tenhas os 35% restantes para inteirar. Sim, o vendedor garantiu que eu receberia em 3 meses, algo que minhas chances eram 1 em mil por mês, através de um sorteio da loteria federal. Ele sabia que minhas chances eram mínimas e me enganou.
9- Você vai querer esclarecimentos desse vendedor, e o mesmo informa que se desligou da empresa ( mesmo sem ter se desligado) daí você passa a tratar com outra pessoa, é como se o vendedor tivesse que sair da situação porque ele sabe que não tem a razão.
10- Você quer cancelar o contrato após descobrir que suas chances de contemplação são mínimas, e no momento que solicita, ACREDITEM, NADA É DEVOLVIDO PARA VOCÊ.
Salvo que você tenha alguma prova contra eles.
Pela falta de transparência informo a você futuro cliente, que iria aderir a essa empresa, aqui não é lugar de negócio, aqui é lugar de omissão de informações é lugar de pessoas honestas perderem seu dinheiro suado, as vezes até irrecuperáveis, perdi quase 20 mil reais, não quero que vocês passem pelo que eu passei.
Relato acontecido na Av. Tapajós, - Grupo Montenegro.
14/01/2022 às 14:10
Prezada cliente,
A Montenegro é uma empresa séria que atua na intermediação de Administradoras devidamente autorizadas pelo Banco Central do Brasil.
Buscamos sempre trabalhar com transparência e honestidade para ajudar nossos clientes a realizar seus sonhos, seja na compra de um imóvel, veículo ou serviço, por meio do Consórcio (NÃO CONTEMPLADO), sempre nos termos da lei 11.*******/*******.
Sempre que identificamos alguma conduta irregular dos nossos vendedores parceiros, tomamos atitudes a inibir, pois visamos manter a satisfação dos nossos clientes, uma que não compactuamos com nenhuma conduta desleal.
Neste sentido, ******* que a Empresa MONTENEGRO, antes de dar qualquer resposta sobre o Sinistro aberto pelo cliente que informa ter passado por alguma situação que não seja a que está em contrato, tomamos a atitude de averiguar todo o contexto desta negociação (Contrato e Auditoria da venda que é gravada). Na excepcional hipótese de constatação de qualquer irregularidade, os valores pagos podem ser estornados.
Nos casos em que o cliente possui provas de que a atuação da Corretora se deu com problemas, fazemos questão de que sejam expostas ao jurídico da empresa, afinal, somente assim poderemos chegar a uma resolução.
Assim, caso ainda tenha alguma dúvida ou insatisfação, bem como elementos que demonstrem qualquer falha na prestação de serviços, pedimos que nos envie seu relato e documentos pertinentes nos nossos canais de comunicação, por meio do telefone *******.************** ou E-mail ******* que analisaremos o seu caso da melhor maneira possível.
Nos colocamos a disposição para dúvidas e demais esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe da Corretora Montenegro