[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de contemplação

Olinda - PE

11/09/2021 às 15:05

Achei a Montenegro Corretora de Consórcios através de um anúncio da Olx de uma casa em Aldeia-PE. Eu pretendia me mudar em maio de ******* e a empresa através de seu vendedor Renan disse-me que eu teria o valor da casa na minha conta ainda em abril de *******. Eu pagaria parcelas de R$******* mas teria de dar um valor de entrada de R$*******. Passei esse valor no cartão em março, pois tinham me dado certeza de que em 10 de abril eu teria o crédito para comprar a casa. Não era consórcio, a conversa era de que era realmente um financiamento e que eu só começaria a pagar depois de me mudar. Chegou o mês de maio de ******* e percebi que o sistema da caixa (de consórcios) informava que minha minhas parcelas estavam atrasadas. Como eu não iria pagar, já que o valor era o mesmo do meu aluguel e eu só conseguiria pagar se estivesse me mudado, procurei a empresa para cancelar. Eles sempre me enrolando com mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui] promesas. Procurei a caixa econômica e fiz o cancelamento do consórcio. Agora estou brigando na justiça para eles me devolverem os quase R$******* que paguei. Estou contando minha história para que outras pessoas não caiam nesse (Editado pelo ReclameAQUI) não espero que a empresa devolva o que me r0ub0u pois já tentei junto a mesma sem sucesso, por isso entrei na justiça.

14/09/2021 às 13:59

Prezada cliente,

A Montenegro é uma empresa séria que atua na intermediação de Administradoras devidamente autorizadas pelo Banco Central do Brasil.

Buscamos sempre trabalhar com transparência e honestidade para ajudar nossos clientes a realizar seus sonhos na compra de um imóvel, veículo ou serviço, por meio do Consórcio (NÃO CONTEMPLADO), sempre nos termos da lei 11.*******/*******.

Sempre que identificamos alguma conduta irregular dos nossos vendedores parceiros, tomamos atitudes a inibir, pois visamos manter a satisfação dos nossos clientes, uma que não compactuamos com nenhuma conduta desleal.

Ao tomarmos conhecimento da sua experiência e do seu relato, decidindo optar pelo cancelamento do seu contrato, em razão do seu desinteresse em dar continuidade a contratação dos nossos serviços de consultoria e intermediação.

Neste ******* que a Empresa MONTENEGRO, antes de dar qualquer resposta sobre o Sinistro aberto pelo cliente que informa ter passado por alguma situação que não seja a que está em contrato, tomamos a atitude de averiguar todo o contexto desta negociação (Contrato e Auditoria da venda que é gravada), se não apresentarem nenhum tipo de irregularidade, nada justifica que os valores pagos estornados.

Salvo em casos em que o cliente tenha alguma prova de Irregularidade que ainda não mostrou para o setor responsável, fazemos questão de que seja exposta ao setor jurídico da empresa, pois pode mudar totalmente a conclusão desta resposta.

Entretanto, caso ainda tenha alguma dúvida ou insatisfação, pedimos que nos envie seu relato nos nossos canais de comunicação, por meio do telefone *******.************** ou E-mail ******* que analisaremos o seu caso da melhor maneira possível.

Nos colocamos a disposição para dúvidas e demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

14/09/2021 às 15:05

Mensagem automática e [Editado pelo Reclame Aqui]. Duvido que tenha algo gravado. Vocês não produziriam provas contra si mesmo. Mostrem um mínimo de dignidade e devolvam o meu dinheiro. É só isso que peço. Nunca contratei consórcio com vocês. Eu jurava que estava financiando uma casa e vocês me deram o prazo de receber o crédito em menos de 1 mês. Depois que vi a furada que me enfiei e vocês ainda me diziam que não podia cancelar. Eu que fui na própria caixa e consegui cancelar, mas os meus quase 7 mil reais vocês ficaram e não querem me devolver. Só são autorizados pelo Banco Central porque o banco Central ainda não sabe o tipo de negócios que vocês fazem. E a caixa só tem vocês por parceiros porque ainda também não sabe. Mas vão saber! Já enviei relatos e tudo pra vocês e colocaram uma estagiária com menos de 1 mês de empresa pra conversar comigo porque vocês não têm capacidade cognitiva de debater comigo, pois destruo as mentiras uma a uma. Devolvam o meu dinheiro!

15/09/2021 às 20:12

(Editado pelo ReclameAQUI)