COMPRA DE VEICULO

Osasco - SP
28/09/2022 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesQuero manifestar reclamação sobre agencia devido tamanho dor de cabeça que venho tendo com a compra do veiculo realizada em 11/05/22 .
No primeiro dia da entrega desse veiculo choveu e entrou agua em todo carro .. voltei na agencia o time deles fizeram uma colagem na borracha como solução imediata , o carro foi entregue com um barulho insuportável agencia sabia desse barulho e mesmo assim repassou carro , após reclamação carro ficou quase uma semana para conserto e não foi resolvido , voltou para agencia até descobrir que era os rolamentos traseiros que precisavam ser trocados , dias depois carro não tinha força para subir as rampas do meu predio pois a bobina e as velas deram problemas mais alguns dias sem carro para conserto , passou tres meses vazamento do anti chama que estava todo remendado e cheio de cola como já tinha passado 3 meses eu mesma paguei , recentemente luz de óleo acendeu me trazendo um prejuízo de 4.*******,00 , itens que não foram revisados pela agencia pois se tivessem sido eu não teria esse prejuízo . ao acionar agencia recebi instrução de retirar carro do meu mecânico e levar pra eles olharem como se fosse um favor visto que já se passaram do prazo da garantia .Porém não confio na agencia muito desgaste e pouca ação o histórico de frustação dessa compra é a pior que já senti na vida . 4 meses do carro não teve um mês que ele rodou sem que eu tivesse que parar para arrumar algo . isso prova que agencia pegou carro , vendeu e não fez o trabalho dela .. troquei carro para não ter dor de cabeça e foi a pior compra que fiz na vida .
28/09/2022 às 16:31
Rochelle, boa tarde, tudo bom?
Todas as reclamações feitas foram solucionadas após a loja ser acionada. A garantia do veículo é de 90 dias após o ato da venda e mesmo estando fora do período de garantia nos prontificamos a verificar e solucionar qualquer problema mesmo que fora da garantia, porém, em nossas oficinas.
Todos nossos clientes são devidamente avisados e explicamos como funciona o processo de garantia, prevista em contrato.
A loja concedeu a opção de mesmo não estando mais no período de garantia de trazer para a loja para solucionarmos e sem custo algum para a cliente.
Infelizmente a senhora afirmou que não confia na loja e em nossas oficinas, ficamos tristes, mas fizemos o que estava em nosso alcance em melhor lhe atender.
Em relação ao fazer nosso trabalho, todos nossos veículos tem procedência, realizamos todas e quaisquer busca em relação a histórico e procedência do mesmo, realizamos manutenção necessária no ato da venda e procuramos dar o máximo de suporte possível ao cliente, assim como feito no caso da senhora que mesmo após o período de garantia lhe oferecemos em realizar a manutenção que fosse necessária.
Caso mude de ideia, pode entrar em contato conosco e combinar o dia que poderá levar em nossas oficinas credenciadas .
Estamos à disposição, obrigado.