Empresa não cumpre o que promete!

18/10/2023 às 08:21
ID: 174190287
Ver todas ReclamaçõesComprei um Polo há pouco mais de um mês e nunca tive paz com o carro nem com a Montes Car. Apresentei os problemas do carro antes de fechar negócio, disseram que iriam consertar e me entregar o carro sem defeitos. Quando fui receber o carro, nem haviam limpado o carro, estava exatamente igual quando vi da primeira vez. Cheio de problemas elétricos, controle da chave com mal funcionamento, capô amassado.. enfim. O carro ficou mais de 20 dias pra arrumar, não arrumaram nada e ainda dizem: "não tem mais o que fazer". E se o carro pegar fogo? Nem sequer me entregaram o laudo cautelar que cobrei várias vezes, inclusive pelo whatsapp. O vendedor Alexandre disse que o carro estava ótimo antes de me vender, depois nem me atendia mais, passava para o supervisor dele, o Thiago, que também não me atende mais. E aí, vai ser isso mesmo? Vou ter que entrar com processo? Não quero esse carro! Não me deram nem um real de desconto no carro alegando que estava ótimo e bem barato (2 mil acima da tabela..)
18/10/2023 às 10:15
Olá, bom dia tudo bom?
prazer, Diego.
Seu veículo é um polo de ano ******* correto ?
O mesmo apresentou problema na trava elétrica no qual já foi resolvido.
Em relação ao laudo cautelar foi solicitado hoje pelo WhatsApp, o Thiago irá enviar, apenas não lhe respondeu imediatamente.
Assim como foi solucionado o problema apresentado, caso apresente qualquer outro problema dentro do prazo de garantia iremos atender e resolver com toda certeza.
Em relação a desconto os valores dos nossos veículo estão anunciados em diversas plataformas, inclusive em nosso site e disponíveis para visitação e avaliação em nossas unidades.
Caso o veículo tenha qualquer problema, basta somente acionar a garantia que com certeza será resolvido.
Atenciosamente, Diego.
18/10/2023 às 11:27
Diego, o problema elétrico não foi resolvido. Levei o carro aí na loja para reparar os defeitos e vocês não arrumam, os problemas continuam. Eu comprei o carro para ser útil, não pra ficar indo e voltando na loja. Vou listar os problemas que passei e como está a situação agora:
1. Luz do painel não acende; (Ok, resolvido)
2. A multimídia desliga e liga sozinha e as vezes trava a tela; (não resolvido - 3x reclamei e nada de consertar)
3. Luz de temperatura acende e dispara o sensor ao ligar o carro de manhã; (não resolido - 2x reclamei e nada...
4. As travas das portas não funcionam corretamente, às vezes abrem, às vezes não; (não resolvido - 3x...)
5. O controle do alarme está com defeito no botão de abrir as portas, raramente funciona; (não resolvido - 3x...)
6. O sistema hidráulico faz barulho forte às vezes quando esterço para estacionar, geralmente quando está na subida; (não resolvido - 2x...)
7. A luz de freio traseiro lado direito falha de vez em quando; (Ok, resolvido)
8. os faróis dianteiros estão desnivelados, muito altos, iluminam poucooasfalto; (não resolvido...)
Eu preciso do carro durante a semana, não tem como eu levar o carro pra vcs pela quarta vez pra consertar sendo que não adianta. Eu quero outro carro no mesmo ou cancelem a venda.
18/10/2023 às 12:17
Olá.
O veículo foi adquirido na data 07/08/*******
2 meses e 11 dias, mas isso para nós é irrelevante, afinal está no período de garantia.
Entendo sua insatisfação com alguns itens mencionados, tudo que foi solicitado foi verificado e resolvido.
Caso algum problema persistir , por favor, entre em contato comigo que irei resolver.
Peço por favor para se organizar, veja uma data que seja melhor para vocês e nos traga que iremos sim verificar se existe algum mal funcionamento, corrigir.
Há disposição.