Cobrança indevida e falta de reembolso no estacionamento da Smart Fit após perda e posterior encontro do ticket validado.

Montes Claros - MG

25/02/2026 às 14:16

No dia 24 de fevereiro de 2026 eu perdi o ticket de estacionamento que já tinha sido validado na academia Smart Fit, pedi os guarda para anunciar e eles nem questão fizeram falou que ticket quando perde o pessoal joga fora e me orientou a ir comprar outro, mesmo explicando a situação que já tinha sido validado e que não precisava pagar novamente para sair eles disse que não podia fazer nada, comprei o ticket e fui pra moto e no caminho achei o meu ticket que já tinha sido pago.
Voltei lá expliquei a situação e ele falou que eu já tinha pagado e não tinha como reembolsar (o ticket não foi usado), não tinha passado 10minutos. Minha indignação é que eles dificultaram de todas as formas.

15/04/2026 às 21:40

Olá, Álvaro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Sobre o ocorrido, identificamos que, no momento da saída, o ticket de estacionamento não foi apresentado, o que levou à aplicação do procedimento padrão para casos de perda, com a cobrança da diária correspondente. Posteriormente, o ticket foi localizado, porém sua apresentação ocorreu após a finalização do processo.

De toda forma, compreendemos a sua insatisfação com a situação. Prezando pela sua experiência e relacionamento conosco, realizaremos o estorno do valor pago. Nossa equipe entrará em contato em breve para dar continuidade ao processo.

Reforçamos que seu apontamento já foi compartilhado internamente, para que possamos revisar nossos fluxos e seguir evoluindo no atendimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar.