Dia 02/10/******* Fiz uma compra online pelo app Magalu que tem parceria com a loja Monte Matos, dia 07/10/******* Recebi o Produto ( cama baú + colchão) com vários defeitos, rasgos e arranhões, e os dois pistões estão travados.

12/10/2024 às 16:04

ID: 199496395

Assim que abri o produto que percebir os totais defeitos entrei no chat do app Magalu solicitando a troca do produto, porém ela não me deu a opção de trocar e sim o cancelamento da compra, más pra que o cancelamento seja feito a Loja Monte Matos precisa dar baixa no pedido de compra pra que depois de 7 dias após o cancelamento o Magalu me estornasse o valor da compra,
Porém mandei várias mensagens no chat da Monte Matos e recebi uma mensagem automática informando que a mesma teria até 2 dias úteis pra entrar em contato comigo, aguardei até dia 09/10/******* E a loja não entrou encontro,
Chamei novamente no dia 10/10/*******
Enviei fotos e vídeos, foi aí que a loja Montes Matos me respondeu no zap em áudio justificando o motivo que não entrou em contato, mandando vídeos de como abrir o baú da cama, e pediu pra que eu colasse ou costurar os buracos da cama e que nos pés da cama eu colocasse um cálcio pra que a cama pare de balançar, pediu também que eu fizesse mais força na hora de fechar o baú, que por motivo de ser novo seria meio duro mesmo, disse também que o colchão não veio com a vovular de ar por que não precisa mais.

Aí eu pergunto compro uma mercadoria com varios defeitos, o produto não chega como no da foto do anúncio do app, eles me sugere colar, costurar pois até mesmo por um cacio nos pés da cama. Isso é muito sacanagem e desrespeito com o cliente.
E Apesar que nem tive a oportunidade de desfrutar do produto, porque está com defeitos
AINDA ESTOU NO PRAZO DA GARANTIA

QUERO UMA SOLUÇÃO DOS MEUS DIREITOS DE CONSUMIDOR

18/10/2024 às 14:26

Boa tarde, Rutilea.

Assim como conversamos via WhatsApp:

Os pistões são bem firmes quando novos, por isso exige um pouco mais de força para fecha-lo.
Oferecemos a opção de reparo por um profissional e iriamos arcar com todos os custos.
Não sugerimos colar ou costurar o produto.

Seguimos com o cancelamento dentro do marketplace da Magalu.
Protocolo: *******

Qualquer dúvida ficamos a disposição.

Equipe Montes Matos Móveis