Caixa de bombom com gosto ruim e presença de bichos em outra compra

19/07/2026 às 14:08

Comprei uma caixinha de bombom sabor brigadeiro e estava com um gosto muito ruim, dividi com a minha família e todos notaram o sabor diferente na primeira mordida. Já é a segunda vez que acontece algo ao comprar esses bombons, da outra vez dei para meu sobrinho pequeno e tinha bigatos dentro. Poxa, sou consumidora da marca e infelizmente não me sinto mais confortável em consumir e muito menos indicar os produtos da marca. Toda vez um transtorno. O lote da última caixa que comprei é L1003 VAL 12 26. Aguardo uma tratativa decente pra todo esse transtorno.

20/07/2026 às 07:41

Prezada Ingrid
Informamos que nossa equipe do SAC Montevérgine já está em contato para esclarecer todas as suas dúvidas e apresentar os procedimentos técnicos que serão adotados para solucionar a sua questão.
Agradecemos a oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a qualidade. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Sinta-se à vontade para nos contatar diretamente através de nossos canais de atendimento.

Equipe Montevérgine

SERVIÇO AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 161670 de segunda a quinta da 7h às 17h e sexta-feira das 7h às 16h
E-mail: [email protected]

21/07/2026 às 12:54

Estou aguardando uma tratativa, até o momento só solicitaram algumas informações.

22/07/2026 às 16:45

Ainda estou aguardando uma tratativa!

28/07/2026 às 09:29

Recebi o retorno da empresa e, sinceramente, eles não resolvem a situação vivenciada.
Em nenhum momento questionei apenas o processo de fabricação. Minha reclamação é sobre o fato de eu ter adquirido um produto que apresentava características incompatíveis com o esperado para consumo, com alteração de sabor e odor, impossibilitando seu consumo.
O transtorno não foi apenas financeiro. Saí de casa, adquiri um produto confiando na qualidade da marca e, ao abrir a embalagem, me deparei com um produto que não oferecia condições de consumo conforme esperado. O resultado foi a perda do produto, da confiança na marca e do tempo gasto tentando resolver uma situação que sequer foi causada por mim.
Além disso, considero insatisfatória a postura adotada pela empresa durante todo o atendimento. Em vez de buscar uma solução simples, como a substituição do produto ou outra forma de reparação, limitou-se a informar que não encontrou alterações em suas amostras internas, sem qualquer proposta concreta para o consumidor que efetivamente recebeu um produto com características alteradas.
Também registro meu descontentamento com o atendimento prestado pelo SAC. Ao entrar em contato por telefone para buscar esclarecimentos, a atendente encerrou a ligação abruptamente quando informei o motivo da chamada, demonstrando total falta de respeito e despreparo no atendimento ao consumidor.
A análise realizada pela empresa pode indicar que não foram encontradas alterações nas contraprovas armazenadas, mas isso, por si só, não afasta a possibilidade de que a unidade adquirida por mim tenha apresentado algum problema decorrente da produção, armazenamento, transporte ou distribuição. Justamente por isso procurei o SAC imediatamente após constatar a alteração.
Esperava, no mínimo, um atendimento mais comprometido com a experiência do consumidor e uma solução proporcional ao transtorno causado, como a reposição do produto ou outra forma de compensação. Infelizmente, a empresa optou por encerrar a manifestação sem oferecer qualquer reparação.
Diante da forma como meu caso foi conduzido, mantenho minha insatisfação e levarei a situação aos órgãos de defesa do consumidor para que seja analisada. Não considero razoável que o consumidor arque sozinho com o prejuízo decorrente de um produto que não pôde ser consumido e, além disso, receba um atendimento que não busca efetivamente solucionar o problema.

Além de que eles pediram meu endereço para NADA.

02/08/2026 às 16:38

Ainda aguardando a cesta de produtos que foi prometido para reparar o transtorno.

18/08/2026 às 18:55

Tudo foi resolvido