Demora na resolução de problema com produto de sabor e textura alterados

São José dos Campos - SP
23/07/2026 às 09:50
Comprei produto dessa marca no dia 04/07 e veio totalmente estranho o sabor e textura
Entrei em contato no mesmo dia com o Sac
Me pediram um monte de informação por e-mail - depois foto do produto aberto até que falaram no dia 15/07 que iria enviar um novo produto
Até agora nada de enviar e muito menos de responder o e-mail
Nunca vi uma demora para resolver o problema com o cliente
Estou desde o dia 04/07 - cada dia que entro em contato eles pedem algo
24/07/2026 às 07:43
Prezada Lucila
Informamos que nossa equipe do SAC Montevérgine já está em contato para esclarecer todas as suas dúvidas e apresentar os procedimentos técnicos que serão adotados para solucionar a sua questão.
Agradecemos a oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a qualidade. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Sinta-se à vontade para nos contatar diretamente através de nossos canais de atendimento.
Equipe Montevérgine
SERVIÇO AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 161670 de segunda a quinta da 7h às 17h e sexta-feira das 7h às 16h
E-mail: [email protected]
28/07/2026 às 09:05
Sac cada hora pede um informação - uma foto
Um mês praticamente para realizar a troca do produto - mando email cobrando a postagem para poder resolver tive q cobrar 6 vezes a postagem pelo email
29/07/2026 às 07:30
Prezada Lucila ,
Estamos no aguardo do retorno do e-mail enviado no dia 24/07/2026.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SERVIÇO AO CONSUMIDOR
E-mail: [email protected]
25/08/2026 às 02:13
Após muitas cobranças no e-mail cada hora era solicitado uma coisa, empresa mandou o chocolate no endereço
Demora demais na resolução do problema
Não pede toda informação em uma única vez
Mais de mês para receber a troca do produto