Torrões da Montevergine duros e impróprios para consumo

14/08/2026 às 11:27

Olá, bom dia, tentei contato interno mas infelizmente não me responderam, então deixo aqui minha reclamação.
Srmpre gostei dos produtos montevergine, e o meu favorito são os torrões. Mas ultimamente minha experiência foi péssima com os mesmo. Tenho comprado na Loja do Assai atacadista de cordovil , em dias diferentes 5 unidades de torrões e infelizmente TODOS vieram DUROS, sem gosto e de difícil degustação. Tive que descartar, pois não conseguir comer.
Peço que vcs vejam o que está acontecendo, pois por gostar muito, tenho insistido na compra, e tenho ficado no prejuízo, pois os mesmos ficam impróprios para consumo. Tive um bom prejuízo.se forem entrar em contato , só zap ou email. Por favor. Obrigada
Ps: os mesmos estavam na validade todos as 5 unidades

14/08/2026 às 16:04

Prezada Inaiara
Informamos que nossa equipe do SAC Montevérgine já está em contato para esclarecer todas as suas dúvidas e apresentar os procedimentos técnicos que serão adotados para solucionar a sua questão.
Agradecemos a oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a qualidade. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Sinta-se à vontade para nos contatar diretamente através de nossos canais de atendimento.

Equipe Montevérgine

SERVIÇO AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 161670 de segunda a quinta da 7h às 17h e sexta-feira das 7h às 16h
E-mail: [email protected]

14/08/2026 às 16:58

Fico feliz em saber que se importam , peço a gentileza que o contato seja via E-mail ou WhatsApp obrigada