Atraso na entrega de Jaquetas Masculina Puffer - Pedido *****

Osasco - SP

26/05/2026 às 13:14

ID: 249720503

Boa tarde,

Me chamo *****, fiz uma compra de duas Jaquetas Masculina Puffer cujo Pedido: ***** na loja online Montevie no dia 15/05/2026 e no anúncio falava que a entrega era de 7 dias via sedex, no dia 18/05/2026 me passaram o número de rastreio *****, mas infelizmente até o momento não houve mudança do status.

27/05/2026 às 23:14

Olá Adriano, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na atualização do seu pedido. Identificamos que houve uma questão com a transportadora, o que impactou o andamento da entrega. Entendemos que essa situação pode ser frustrante e lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Gostaríamos de tranquilizá-lo, pois seu pedido já está recebendo novas atualizações e segue em andamento. Basta acompanhar através do link do site utilizando o código de rastreio informado abaixo. Nossa equipe também está acompanhando de perto todo o processo para garantir que a entrega aconteça o mais rápido possível.

Basta clicar no link e digitar o seu código de rastreio.
CÓDIGO DE RASTREIO: *****

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência para você.

Montevie

28/05/2026 às 11:06

Gostaria de obter uma data concreta da entrega.

06/06/2026 às 07:32

Não resolvel, continuo aguardando, essa semana descobri que o produto vem da China, eles vendem como se o produto viesse de Poços de Caldas...ABSURDO