Atraso na entrega e falta de código de rastreio para jaqueta de frio comprada para viagem.

Santa Fé do Sul - SP
21/07/2026 às 00:40
Fiz uma compra no final de junho, comprei uma jaqueta de frio ja que iria viajar no final de julho. Ao colocar meu CEP deu que a entrega seria feita entre 7 a 10 dias. E fiquei aguardando o código de rastreio, fiz solicitação por e-mail e ainda nada. Inicialmente falaram que o problema é com a transportadora, ela esta com o produto e que eles nao disponibilizaram o código. Porém, em qualquer transportadora, assim que eles pegam uma encomenda ja disponibilizam o código para que nao ocorra perda de produto, ainda mais o correio, que no momento de entrega da mercadoria para o correio eles ja geram o codigo de rastreio. Ao pedir novamente o codigo vieram com o mesmo papo, e deixe claro desde o início que precisava da peça pois iria viajar, o único fato de eu ter comprado era por que iria viajar e precisaria dela. Quando comentei sobre estorno, falaram que a peça precisa chegar e que depois que chegar a gente teria que solicitar o estorno, isso nao tem sentido.
Pra ser sincero acredito que eles estão fabricando a jaqueta e por isso nem colocaram para entregar!! Única explicação.
Ja faz 11 dias que passou do prazo de entrega, e nem sinal do código de rastreio.. ou seja, comprei para viajar e nao vou conseguir ir para a viagem com ela!