Impossibilidade de cancelamento de pedido e estorno do valor pago devido à falta de canais de atendimento eficientes.

Igarapava - SP

17/07/2026 às 18:59

ID: 254206679

Realizei a compra do ***** em 12/07/2026 e, até o momento, o produto sequer foi enviado. A compra ainda se encontra dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento, motivo pelo qual decidi solicitar o cancelamento.

O grande problema é que a empresa não disponibiliza um canal eficiente para que o consumidor consiga exercer esse direito. O site não oferece a opção de cancelamento do pedido, e também não há um meio acessível de contato com o suporte para tratar da solicitação.

Diante dessa dificuldade, estou recorrendo ao Reclame Aqui para registrar a situação e solicitar que a empresa providencie o cancelamento imediato do *****, bem como o estorno integral do valor pago, uma vez que o produto sequer foi postado.

Espero que a empresa resolva a situação de forma célere, disponibilizando o cancelamento solicitado e aprimorando seus canais de atendimento para que outros consumidores não enfrentem a mesma dificuldade.

24/08/2026 às 08:44

Minha experiência com a Montevie, infelizmente, não foi positiva.

Comprei uma blusa de frio especificamente para uma viagem ao Chile e fiz a compra considerando o prazo de entrega informado no site, de 15 a 17 dias. No entanto, o produto chegou além do prazo previsto, o que me causou bastante transtorno, principalmente porque se tratava de uma compra feita para uma viagem com data programada.

Além do atraso na entrega, quando recebi a blusa, a qualidade do material ficou abaixo das minhas expectativas e os bolsos já apresentavam problemas, começando a rasgar.

Não consegui realizar a devolução naquele momento porque já estava em viagem, justamente a ocasião para a qual havia adquirido a peça.

Faço questão de destacar que, durante os contatos, o atendimento da Montevie sempre foi educado, solícito e atencioso. Entretanto, apesar da cordialidade, não houve uma solução efetiva para os problemas apresentados. Recebi atenção e respostas, mas, na prática, minha questão não foi resolvida.

Por isso, apesar do bom atendimento, não fiquei satisfeita com a experiência de compra. O frete demorou muito além do esperado, a qualidade do produto deixou a desejar e não tive uma solução adequada para a situação.