Pós venda

Guarulhos - SP
14/10/2019 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesNão é um bom atendimento na venda,mas como fomos em busca do produto,ignoramos o desdém do https://*******
Compramos 50.2 m de piso laminado que foi instalado em fevereiro e em março notamos que uma parte do Piso no corredor estufou,em junho solicitamos o raparo, perdemos muitos sábados a espera do tal instalador para fazer o reparo(desde o dia da venda foi dita que só poderiam ser feito a instalação,reparos, caso houvesse somente aos sábados,pois saímos cedo e chegamos tarde). Ele sempre nos passando o telefone do instalador para que pudéssemos entrar em contato,como se estivéssemos feito a compra com https://*******ós muitas ligações e estresse em agosto o próprio Artur veio com o instalador e fez o raparo,porém pela metade,dizendo que com o passar do tempo tudo se normalizaria e qualquer coisa entrasse em contato novamente,passando semanas vendo que o reparo não foi completo, entramos em contato,e novamente palavras ditas e não cumpridas! E quando combina de ir à residência e não comparece,ele não se manifesta e ficamos sem saber!
Só queremos ter a qualidade e a pontualidade que é dita, até porque foi pago o valor que achou justo receber pelo produto e pela instalação e agora só queremos o atendimento e a qualidade prometida do serviço que foi pago!
Pós venda...PÉSSIMO
15/10/2019 às 10:40
Bom dia , pedimos nossas desculpas ao nosso cliente pelo desencontro de informações por parte dos nosso colaboradores,pois foi nos informados pelo o srº Artur que este problema já estava solucionado. Estamos aqui para atender o cliente da melhor forma possível , vamos entrar em contato com o nosso cliente e solucionar o + rápido possível, pq estamos á 23 anos no mercado e não podemos deixar de atender nenhum cliente da melhor forma possível, muito obrigado isso faz com que nos aprimoramos nosso atendimento , tão quanto os nosso colaboradores também.