Serviço de piso e instalação mal executado, com atrasos e falta de comprometimento do fornecedor em corrigir os erros.

27/03/2026 às 12:09
Comprei os serviços de piso e instalação desta empresa e o serviço não foi entregue a contento, foi mal feito deixando o rodapé do quarto dos meus filhos da entrada do banheiro e do quarto do escritório mal colocado, entrei por diversas vezes em contato com o proprietário informando sobre o ocorrido que dizia que iriam vir arrumar e nunca cumpriu com os prazos, o serviço foi pago corretamente mas ele nem se quer emitiu uma nota fiscal, total falta de organização.
O serviço iniciou no dia 12/03 e já houve atraso na entrega de material tendo que postergar para dia 13/03 e finalizar em 16/03 fora do prazo combinado, deixaram a casa imunda sem um pingo de consideração por saberem que nela habitam dois bebes de 1 ano, piso mal colocado, erros de instalação um total descaso não recomendo pra ninguém, como o Sr ***** já recebeu o valor acordado agora ele nem se quer responde mensagens, ou seja não tem a ombridade nem de assumir que não irá mais fazer os consertos dos erros cometidos por seus funcionários.
Deixo registrado não por aguardar uma resposta, pois sei que não terei, mas para que outras pessoas não seja m enganadas como fui.