Falha na Prestação de Serviço e Cobrança Indevida - Acompanhamento Médico Individualizado Não Entregue

Taquaritinga - SP
20/05/2026 às 20:47
Comprei o protocolo do Dr. Monteze atraída pela promessa de acompanhamento individualizado. No formulário inicial, informei todo meu quadro clínico, fiz os exames solicitados e veio os resultados (anemia severa com ferritina em 1,9, hemoglobina em 10, fraqueza intensa) onde esperava receber um acompanhamento individualizado para Apesar da gravidade, recebi apenas orientações genéricas. Solicitei reavaliação médica ao suporte há mais de uma semana, onde a atendente me disse que pediria a reavaliação do Dr Monteze, e ela mesma concorda na mensagem que minha anemia estava tão forte, e que o Dr. geralmente responderia de terça ou quinta, mas fui totalmente ignorada e não tive retorno. No último sábado, enviei uma notificação formal de cancelamento e pedido de reembolso proporcional por falha na prestação do serviço (Art. 35 do CDC), mas a empresa sequer me respondeu. Exijo o cancelamento imediato das cobranças futuras e o reembolso proporcional do período não utilizado, já que o serviço prometido não foi entregue. Até porque o fator decisivo para minha aquisição foi ter um acompanhamento médico individual, com prescrição e avaliação ilimitados, como o Dr sempre promete nos seus vídeos, e foi pago por mim no ato da compra.
26/05/2026 às 13:28
Olá, Lucimara!
Seu caso foi cuidadosamente averiguado, pois temos um grande compromisso com nossos clientes e alunos, e por isso gostaríamos de esclarecer a situação apresentada.
Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme suas expectativas. O protocolo adquirido possui uma dinâmica de acompanhamento baseada nas informações encaminhadas pelos alunos e nas orientações disponibilizadas pela equipe responsável, sempre buscando prestar suporte dentro dos fluxos e prazos internos estabelecidos.
Verificamos que houve atendimento da sua demanda pelo suporte, inclusive com direcionamento da solicitação de reavaliação para análise da equipe responsável. Ressaltamos que os retornos seguem critérios técnicos e ordem de atendimento, podendo ocorrer variações no prazo conforme a demanda existente.
Em relação ao acompanhamento mencionado, esclarecemos que o protocolo contempla suporte e orientações relacionadas ao programa contratado, conforme as condições apresentadas no momento da aquisição. Em nenhum momento houve intenção de deixar sua solicitação sem atenção ou desassistida.
Sobre o pedido de cancelamento e reembolso, informamos que sua solicitação será analisada pelo setor responsável, considerando as condições contratuais aplicáveis ao caso. Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor tratativa para a situação apresentada.
Agradecemos pelo seu relato, pois feedbacks como o seu são importantes para o constante aprimoramento dos nossos processos e atendimentos.
Equipe Dr. Monteze.
31/05/2026 às 10:21
A resposta da empresa não condiz com a realidade dos fatos. Precisei recorrer ao Reclame Aqui, ao Procon e à Hotmart para que finalmente fizessem um contato por WhatsApp.
No atendimento com a funcionária Michele, foi-me oferecida uma receita médica com data retroativa (emitida em 25 de maio com data de 18 de maio). Recusei formalmente o documento por se tratar de uma prática ilegal. Além disso, a Nota Fiscal enviada tem o valor muito inferior ao valor que eu efetivamente paguei, o que aponta para uma grave irregularidade fiscal. Já juntei os comprovantes de pagamento e a NF divergente na minha reclamação do Procon. Não aceitarei mais desculpas ou transferências para outros setores. Exijo o cancelamento imediato e o estorno integral do valor pago. Todo o histórico de conversas e as tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] já estão registrados e documentados nos órgãos de defesa do consumidor.