Impedimento de Cancelamento e Falta de Resposta da Empresa Após Diversas Tentativas de Contato

Vespasiano - MG

08/06/2026 às 11:40

Preciso urgentemente cancelar minha contratação por motivos pessoais, mas estou sendo impedida de fazer isso. A empresa não disponibiliza e-mail para contato, só mesmo o telefone e WhatsApp que eles mesmos informam.

Há vários dias tento contato todos os dias por esses números, envio mensagens, explico que quero cancelar, peço orientações, mas ninguém responde NADA. Simplesmente me ignoram completamente, não recebo uma palavra de volta, nem confirmação, nem explicação. Atendem super bem na hora da venda, mas depois somem e não dão mais satisfação.

Isso é um desrespeito total ao Código de Defesa do Consumidor! Eu tenho direito garantido de cancelar o serviço quando eu quiser, e eles não podem se negar a me atender, nem me deixar sem forma de contato. Não quero mais utilizar o programa, só quero encerrar meu vínculo e garantir que não haja nenhuma cobrança futura no meu nome.

Tenho todos os prints das mensagens enviadas, das tentativas de contato e do silêncio deles para provar que estou tentando há dias e estou sendo ignorada.

Diante disso, exijo:

1. Que a empresa entre em contato COM URGÊNCIA comigo para formalizar o meu cancelamento;
2. Que seja feito o encerramento imediato do contrato, sem cobranças adicionais ou renovações automáticas;
3. Que cumpram com o dever básico de atendimento e respeito ao consumidor, pois não é certo atender só na hora de receber o dinheiro.
Espero uma solução rápida e justa, pois já estou cansada de tentar resolver e ser ignorada.