22/05/2026 às 10:53

Bom dia.
Comprei um programa de emagrecimento com o *****, pois já o acompanhava há algum tempo e sempre gostei da forma como aborda o assunto e do conhecimento que demonstra, especialmente em comparação com outros especialistas que acompanho.
Durante a divulgação do programa, foi informado que teríamos suporte humano, e isso me trouxe bastante segurança. Normalmente tenho muitas dúvidas, o que acredito ser comum quando se trata de saúde.
Além disso, senti mais confiança por se tratar de um médico, já que existem muitos programas desse tipo na internet.
No entanto, estou há dois dias aguardando retorno do suporte humano e ainda não obtive resposta. Sinceramente, não considero isso adequado, principalmente porque estamos falando de saúde e de um processo de emagrecimento, no qual precisamos fazer tudo corretamente. A falta de resposta, ou respostas demoradas, podem acabar não ajudando ou até prejudicando.
Ontem solicitei o cancelamento, mas o atendimento automatizado apenas pediu para eu aguardar.
Estou entrando em contato por aqui porque não tenho outro meio de pedir ajuda, já que sempre me direcionam para o mesmo contato que não respondeu minhas mensagens.
Também gostaria de mencionar que temos duas lives semanais com Dr, porém as perguntas não são respondidas, entendo sim que são milhares de pessoas assistindo e fica humanamente impossível responder a todas, porém nenhuma é respondida. Eu estou bem triste com tudo isso.
Hoje meu ***** foi bloqueado para análise por 24 horas. Então, caso me enviem mensagens por lá, infelizmente não conseguirei recebê-las.

26/05/2026 às 13:32

Olá, Patricia!

Seu caso foi cuidadosamente averiguado, pois temos um grande compromisso com nossos clientes e alunos, e por isso gostaríamos de esclarecer a situação apresentada.

Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme suas expectativas. Nosso suporte busca atender todos os alunos da melhor forma possível, seguindo a ordem de atendimento e os fluxos internos estabelecidos, podendo ocorrer variações no prazo de resposta conforme a demanda existente.

O programa adquirido contempla suporte e acompanhamento dentro das condições informadas no momento da contratação, sempre visando auxiliar os alunos durante o processo. Em relação às lives mencionadas, elas possuem caráter coletivo e educativo, e devido ao grande volume de participantes simultâneos, infelizmente não é possível garantir resposta individual para todas as perguntas encaminhadas.

Verificamos também que sua solicitação de cancelamento foi registrada e seguirá análise pelo setor responsável, conforme os procedimentos internos aplicáveis ao caso.

Lamentamos a percepção negativa relatada e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor condução da situação apresentada.

Equipe Dr. Monteze.