Não cumprimento do serviço contratado atraso, falta de suporte e descumprimento de entrega

Patrocínio - MG

20/04/2026 às 11:02

Realizei a compra de um programa de emagrecimento com o Dr. *****, que prometia acompanhamento com resposta humana em até 48 horas, além de análise de exames e entrega de prescrições médicas e suplementação personalizada.

No entanto, o serviço prestado está muito aquém do que foi vendido.

Entrei em contato com o suporte na terça-feira da semana passada e só obtive retorno hoje, ultrapassando completamente o prazo prometido de 48 horas.

Além disso, enviei meus exames há mais de 30 dias, e somente agora recebi uma resposta sobre a análise. Mesmo assim, até o momento não foram entregues as prescrições médicas nem a suplementação, que fazem parte essencial do programa contratado.

O suporte é extremamente demorado, com respostas tardias e sem resolução efetiva das demandas. Há uma clara falta de organização e comprometimento com o cliente.

Diante do não cumprimento do serviço conforme ofertado, solicitei o cancelamento da compra, porém estão criando objeções e dificultando o processo.

Ressalto que não tenho acesso ao contrato, o que também demonstra falta de transparência na relação com o consumidor.

Dessa forma, solicito:

Cancelamento imediato do programa
Reembolso integral do valor pago
Encerramento de qualquer vínculo com a empresa

Caso a situação não seja resolvida de forma rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

28/04/2026 às 09:36

Olá Alessandra,

Recebemos o seu relato e realizamos a devida verificação interna com bastante atenção. Nosso compromisso é manter um atendimento responsável, e pautado no acompanhamento dos alunos, motivo pelo qual entendemos ser importante trazer alguns esclarecimentos sobre os pontos mencionados.

Informamos que o seu caso já foi devidamente averiguado e está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe, pois temos um grande compromisso com nossos clientes e alunos e, por isso, prezamos sempre pela transparência e pela qualidade no atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que todos os atendimentos e análises seguem um fluxo interno criterioso, justamente para garantir segurança, responsabilidade e a melhor condução possível de cada demanda individual. Ainda assim, compreendemos a sua expectativa quanto aos prazos e ao acompanhamento, motivo pelo qual seu atendimento foi direcionado para análise prioritária pelo nosso suporte.

Reforçamos que nossa equipe já está revisando todas as informações relacionadas ao seu atendimento e, assim que essa análise for finalizada, você será contatada diretamente pelos nossos canais oficiais para os devidos esclarecimentos e orientações.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Dr. Monteze.

24/05/2026 às 12:56

Solicito o cancelamento imediato e reembolso do valor pago.