Atendimento rude do gerente e cobrança indevida por cappuccino fora do padrão

04/10/2025 às 15:34
SERVIÇO [Editado pelo Reclame Aqui]! Chegamos em 6 pessoas para tomar um café. Fomos atendidos pelo gerente, sem sabermos que era. Abri o cardápio, fizemos os pedidos e eu pedi um cappuccino, pelo cardápio na seção cafés, confirmado pelo atendente. ao invés de cappuccino tradicional (definição pelo Google e por qualquer cafeteria, principalmente constando na seção cafés e não na seção de bebidas quentes, não veio o leite, café expresso e leite vaporizado), veio um pó para cappuccino. De imediato, reconheci que não era e pedi para chamar o atendente que havia nos atendido (que era o gerente). Não encostei na bebida e queria trocar, explicar o que era o cappuccino. ele não apareceu. Tentei 3 vezes, cada vez um atendente diferente. Mesmo parado no balcão, ele não voltou para conversar comigo. Deixei a bebida na mesa, como veio. Pedi para chamar o gerente, disseram que ele não estava e que ia ligar. terminamos de comer, fomos no caixa pagar e eu disse que não pagaria por uma bebida que não consumo e que era diferente do padrão. Mesmo assim a bebida (sim, bebida, porque com esta apresentação não se pode chamar de café) foi cobrada. O gerente apareceu, reconhecemos que foi ele que tirou o nosso pedido, reclamamos que não era o padrão, ele muito mal educado (junto com a funcionalidade do caixa, bastante rude e encostando em mim) debocharam da nossa reclamação, me respondeu que sim, o cappuccino desta cafeteria segue um padrão diferente, mas que então cabia a mim perguntar. como eu tenho que saber que é diferente e sair perguntando? Mostrei que estava na seção de cafés do cardápio e que sendo pó, não é um café. mostrei no
Google a definição de cappuccino. tiraram sarro e disseram que não podiam trocar bebida nenhuma e nem ressarcir. Senhores donos, é um sábado à tarde e muito provavelmente não estavam na loja. Sugiro que puxem na câmera o atendimento desde o momento em que sentamos para sermos atendidos por este gerente. os outros garçons que nos atenderam foram ótimos, apesar de não terem resolvido a situação. Ao menos prestativos e educados. mas o gerente e a operadora de caixa foram extremamente rudes e mal intencionados. Revejam lugar gostoso, com bons produtos. Situação humilhante.