Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido na Época Cosméticos

Porto Alegre - RS
10/03/2026 às 13:16
Efetuei um pedido em 02/03/2026 no site Época Cosméticos e paguei pelo envio expresso com a promessa de receber minha compra em três dias úteis (até 05/03), no dia 06/03, com.o pedido ainda em separação, abri uma reclamação junto ao site e hoje (10/03) recebi a informação de queo vendedor, Montiel Perfumaria, teve um erro no sistema e que não sabem me informar quando ocorrerá o envio do meu pedido!!
11/03/2026 às 15:16
Olá boa tarde, tudo bem? Sr Wagner , somos da Montiel Perfumaria , sentimos muito pelo transtorno causado, verificamos que o pedido realizado em nossa loja apresentou um problema técnico na emissão da nota fiscal diretamente na plataforma do marketplace, Assim que identificamos a ocorrência abrimos chamado na plataforma, que já estava ciente da instabilidade e trabalhando para regularização. Ressaltamos que nossa loja manteve o acompanhamento da situação e tomou todas as providências necessárias para solucionar o caso o mais rápido possível.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos que estamos à disposição para resolver da melhor forma .
Att,
Equipe de Atendimento
11/03/2026 às 15:20
Boa tarde Equipe de atendimento, qual o novo prazo de envio? O que faço para receber a mercadoria que adquiri? A resposta de vocês não passa de um reconhecimento do problema sem nenhum compromisso com a solução e/ou satisfação do consumidor.
16/03/2026 às 09:09
Zero interesse em resolver qualquer coisa, zero preocupação com a satisfação do cliente e zero agilidade em responder, some tudo e você terá duas coisas: a nota merecida pela empresa e a probabilidade de eu comprar ou indicar a Montiel Perfumaria a qualquer um.