Cancelamento unilateral de compra de perfume na Droga Raia após confirmação e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Barueri - SP

13/01/2026 às 17:34

Comprei um perfume na plataforma da droga raia, por um preço e a compra foi realizada com sucesso só que ao enviar cancelaram a compra e não cumpriu a venda , sendo que o mêsmo produto está na plataforma por outro valor agora isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código do consumidor, não honrou o nome das empresas aqui citado, gostaria que fosse autuado por essa [Editado pelo Reclame Aqui]..

14/01/2026 às 15:27

Olá ,tudo bem? Sr Ricardo, faço parte do atendimento da Montiel Perfumaria, primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Após análise interna, identificamos que houve um erro de cadastro no valor do produto, decorrente de uma falha operacional em nosso sistema. Ressaltamos que não houve qualquer intenção de enganar ou praticar [Editado pelo Reclame Aqui], tratando-se de um equivoco já corrigido e atualizado corretamente no sistema. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que prezamos pela transparência e respeito em todas as nossas vendas. Colocamo-nos à disposição para realizar o cancelamento do pedido com estorno total do valor pago junto a plataforma onde efetuou a sua compra.Lamentamos o ocorrido e seguimos à disposição para solucionar da melhor maneira possível.
Att,
Adriana

14/01/2026 às 17:28

eu entendo o que disse só que quando a compra foi efetuado, gerou tod o processo de recebimento após o pagamento e só foram verissi quando foi ser emitido nota e etiqueta na separação do produto, sendo assim a empresa tem que se responsabilizar pela entrega do produto eu não tenho culpa alguma do erro cometido por vcs na plataforma, o mais justo era enviar o pedido mesmo porque está pago este agora não tive nenhum estorno do valor da compra, isso é inadmissível pra uma empresa do porte da [Editado pelo Reclame Aqui] deixar acontecer. espero uma solução rápida sobre isso, se não resolver vou ir até o Procon fazer uma denuncia.

16/01/2026 às 19:10

Empresa não cumpre o que posta nas plataformas de venda, tive problema com um produto, nos valores que estava de promoção assim que viram a encomenda feita e paga pelo cartão, na hora da separação do produto fizeram o cancelamento do mesmo, muita falta de ética com o consumidor.