Atraso na entrega de pedido teste e questionamento sobre credibilidade da empresa

São José do Rio Preto - SP
14/12/2025 às 21:12
Fiz uma loja, mas antes de formalizar a assinatura de um plano, resolvi utilizar aqueles 7 dias grátis para testar a qualidade do produto. Já que meu interesse está em vender apenas camisetas.
Pois bem, realizei um pedido na minha própria loja que estava previsto para chegar no dia 28 de novembro e até agora nada.
Então entrei no sistema da loja e lá consta que o pedido sequer foi enviado, aí eu te pergunto, qual a credibilidade essa empresa me passa para assinar um plano de fato?
E o pior de tudo, cadê minha camiseta ou meu dinheiro de volta? E se fosse um potencial cliente de fato?
16/12/2025 às 15:17
Olá, Lucas!
Pedimos desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado. Entendemos completamente o seu posicionamento e a insegurança gerada, principalmente por se tratar de um teste inicial antes da contratação de um plano.
Após a abertura da reclamação, assumimos o atendimento e identificamos que houve um erro na criação do produto, que acabou ficando sem estampa. Por esse motivo, o sistema reteve o pedido automaticamente, impedindo o avanço para produção e envio, o que fez com que ele permanecesse com status de não enviado.
Assim que o cenário foi identificado, oferecemos a correção do produto com reenvio em caráter de prioridade máxima. No entanto, respeitamos integralmente a sua decisão de não prosseguir e realizamos o estorno do valor pago.
Lamentamos profundamente que essa situação tenha impactado a sua percepção sobre a plataforma. O feedback foi repassado ao nosso time de desenvolvimento, para que esse tipo de falha seja corrigido e não volte a ocorrer, evitando que pedidos fiquem retidos sem uma notificação clara ao usuário.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para melhorias internas.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.
Equipe Montink
17/12/2025 às 17:46
Resolveram meu problema prontamente, a única [Editado pelo Reclame Aqui] é que agora eu tenho um novo problema e desde ontem estou sendo bombardeado com e-mails informando o cancelamento do pedido.