Atraso na entrega, produto indisponível e falta de resposta da loja Rocket Classic T-Shirt

Santa Maria - RS
17/12/2025 às 19:22
Realizei o pedido dia 30/11, no site da Rocket classic t-shirt de uma camiseta, paguei a vista via Pix e alguns dias depois recebi uma mensagem no whatsapp de um representante da loja me dizendo que o item q escolhi não tinha mais em estoque, mas no site estava lá o item pronto p ser vendido, me ofereceu uma outra cor da camiseta ou para eu escolher outro modelo, disse q não, que gostaria de receber a que escolhi, me deu um prazo de entrega q seria agora dia 14/12, até agora nada e no rastreio consta q está em produção desde dia 12/12, avisei o mesmo q tinha pressa pois não estaria no endereço depois do dia 21/12, provavelmente não vou receber até está data por isso peço o cancelamento da compra e ressarcimento via Pix do valor q paguei, mandei uma msg p este representante via whatsapp e nunca recebi uma msg de resposta e explicações de volta, uma vergonha e descaso com o cliente, foi a primeira e última compra nesta loja. quero uma retratação urgente, aguardo
22/12/2025 às 13:27
Olá, Luciano!
Sentimos muito pela experiência negativa relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
A Montink é a plataforma onde a loja Rocket Classic T-Shirt está hospedada. Como você não obteve retorno da loja, interviemos diretamente para auxiliá-lo assim que fomos acionados.
Esclarecendo os pontos:
O item escolhido realmente ficou indisponível em estoque, o que gerou o atraso no processo de produção.
Após seu pedido de cancelamento, o reembolso via PIX foi realizado, retornando para a mesma conta utilizada no pagamento, já confirmado com você em atendimento via WhatsApp.
Mesmo após o reembolso, solicitamos prioridade ao time de produção, e o pedido seguiu em andamento.
O rastreio foi atualizado, permitindo o acompanhamento da entrega.
Reforçamos que não compactuamos com falta de retorno ao consumidor e já orientamos a loja parceira sobre a importância de um atendimento mais ágil e transparente.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Abraços,
Equipe Montink
06/01/2026 às 18:17
A Montink resolveu em parte o problema pelo atraso do produto, obtive o ressarcimento do valor que tinha pago, e como cortesia a empresa me enviou a camiseta, mas a mesma chegou com uma falha gritante na impressão, agora fiquei com o pé atrás em fazer uma nova compra. Mas agradeço o feedback da empresa e espero que melhorem os produtos.