Camiseta da Banda Oficina G3 com problemas de qualidade e dificuldade na devolução

Nova Petrópolis - RS
31/03/2026 às 10:33
Fiz uma compra de uma Camiseta da Banda Oficina G3 no site da G3 Sorte/Montink e não gostei da qualidade do produto e optei pela devolução da mesma. Recebi a camiseta e solicitei a devolução no mesmo dia, 25 de março de 2026, a qual foi enviado um email que pedia a confirmação da devolução por meio de um link e orientava que receberia um código de devolução dos correios o qual não me foi encaminhado.O numero do pedido é *****
07/04/2026 às 15:26
Olá, Jeferson!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou e agradecemos por ter nos acionado.
A Montink é a plataforma onde a loja em que você realizou a compra está hospedada. Nesse modelo, cada loja é responsável pela gestão do próprio atendimento ao cliente, incluindo solicitações de troca, devolução e acompanhamento de pedidos. Ainda assim, entendemos sua frustração com a falta de retorno adequado e já repassamos esse feedback à loja responsável para que situações como essa não voltem a acontecer.
Para resolver sua solicitação da melhor forma, atuamos diretamente no seu caso e encaminhamos os detalhes para você via WhatsApp.
Seguimos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda adicional.
Abraços,
Equipe Montink